Добрый вечер! Надо обязательно "прощелкивать" новую ручку перед первым уколом🙏 В инструкции подробно описано: надо выставить счетчик дозы на значок проверки, повернуть шприц иглой вверх и нажать на кнопку. На игле появится капля препарата, а счетчик открутится на ноль. После этого уже выставляете нужную вам дозу, и делаете укол👌
Добрый вечер! Надо обязательно "прощелкивать" новую ручку перед первым уколом🙏 В инструкции подробно описано: надо выставить счетчик дозы на значок проверки, повернуть шприц иглой вверх и нажать на кнопку. На игле появится капля препарата, а счетчик открутится на ноль. После этого уже выставляете нужную вам дозу, и делаете укол👌
Не прокатило!! Хорошо успела посчитать щелчки с лекарством. Пришлось докручивать.. Всё равно спасибо!
Доброе утро 🌞 Девочки, кто делает уколы больше полугода, когда у вас пошло большее похудение? Вначале или постепенно?
Всем привет) ну что Прошла неделя ровно, с первого укола Вес стоит) ну ничего Я не расстраиваюсь Хотя дефицит держу ок Последние дни прям считаю кк Но с учетом уже сброшенных, сейчас идет очень медленно…… не стала ставить в пятницу Поставила второй укол сегодня Так же 0,25 👌 с третьей недели думаю уже 0,5 воткну Побочек нет
Доброе утро! С учетом того, что вес у вас нормальный с медицинской точки зрения - он быстро уходить и не может. То, что побочек нет - это просто отлично👍 Сколько калорий у вас в сутки сейчас выходит?
1300-1500 Это можно сказать жесткий дефицит для меня Хочу поиграть с бжу Еще повысить белок, снизить угли Посмотрю
Да, вместо того, чтобы бесконечно занижать калории, можно попробовать изменить состав питания: больше белка и больше необработанных продуктов. В каком приложении считаете бжу?
Fatsecret 👌 Да Согласна Не хочу сильный дефицит Поэтому попробую в этот раз немного по другому 🤷🏽♀️
Всем привет 🌸 Девочки, не обращали внимания, есть такое, что с уколами меньше или больше отёков? Мне кажется что я стала меньше отекать (если воды напьюсь, что-то солёное наемся). Или самовнушаю? От фазы цикла точно не зависит, уже все прошла😄
Здесь на форуме пишут, что препарат мочегонит (хотя по инструкции такого эффекта у него нет). А значит, и отечность снижает. Ну и 💯 отечность снижается, когда у вас в питании меньше соли и сахара. А с инсудайвом так оно и получается, скорее всего😉
Наверное да, соль/сахар меньше ем, потому что в принципе меньше ем🙊
Добрый вечер. Девочки, подскажите, с какой дозы начинать после перерыва в 1 месяц. Заканчивала на 1.
Добрый вечер. Девочки, подскажите, с какой дозы начинать после перерыва в 1 месяц. Заканчивала на 1.