Конечно, не секрет. Устала, решила, что самостоятельно справлюсь с сахаром и весом, у меня диабет 2 типа, не получилось. За чуть больше месяца плюс 3 кг. Но у меня возраст 64 г. и щитовидка.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, сегодня должна была ввести дозу Инсудайв 0,5 4 раз, ввела 1,0 ошибочно ( перепутала даты введение) Что делать?
Конечно, не секрет. Устала, решила, что самостоятельно справлюсь с сахаром и весом, у меня диабет 2 типа, не получилось. За чуть больше месяца плюс 3 кг. Но у меня возраст 64 г. и щитовидка.
Доброго времени.. Как вы боретесь с тем, что выставляешь дозу на инсудайве, (новый шприц) и сколько то щелчков прокручивается в пустую. А сколько не понятно. Нужно начать новую ручку, что делать не знаю.... С благодарностью..
Девочки, а инсудайв только для людей с диабетом? Почитала рекомендации, врачи пишут, что для снижения лучше другой препарат
Девочки, а инсудайв только для людей с диабетом? Почитала рекомендации, врачи пишут, что для снижения лучше другой препарат
Ура, сегодня моя сестра спросила: "Ты похудела? Прямо щёки впали". 😍💃🏼 А это на выходных я ещё в Волгоград съездила к родне, в кфс наела немного😄🙈 Сегодня -150гр от вчера, но это всё ещё больше, чем было до Волгограда😄 Как войду в строй, буду отчитываться каждый день тут, и самой полезно и может кто-то смотивируется🙈 Пошла прогуляюсь, шаги сами себя не находят😅
Не обязательно. У меня от Инсудайва побочек нет, в отличии от Оземпика
Здравствуйте, у меня нет СД, я колю инсудайв. Всё хорошо, тягу к еде отбивает, вес снижается☺️
Не только, многим инсудайв для похудения назначают, тот же семаглутид, а по клин рекам пот имт выше 30 и без диабета его можно применять
У меня -200гр от вчера, но надо ещё 500, до того что было🙈 К выходным надеюсь буду в строю🙈 Но я конечно же рада🤞🏻 Раньше дольше сгоняла бы🙉
Видимо организм побоялся обезвоживания И решил задержать в себе воды)))
Спасибо ❤️ Вот поэтому и топлю за то, что не надо каждый день скакать на весы…. Убрала короче их куда подальше На пару недель
У меня что-то психологическое видимо. Я как дурында, утром и вечером на весах🫠