Даааааа Это психологически 100% Понимаю Вас как никто другой Честно
Я правда пыталась не взвешиваться каждый день. Тогда расслабляюсь и набираю
Девушки, на самом деле, это очень индивидуально🙏 кого-то взвешивание демотивирует, а кого-то наоборот, в тонусе держит. Подстраиваемся под себя😉 Одно точно могу сказать - за 1-3 дня реальный вес (жировая масса) измениться не может. Просто не успеет. Это всё только вода🤷♀️
с мая по сейчас. месяц уже вес стоит, но я не расстраиваюсь, сейчас зима+спорт добавила
Почему инсудайв в ряде случаев приводит к повышению ALT AST? Стоит ли это рассматривать как побочный эффект препарата? Или причина в нарушении питания? Предусматривает ли применение Инсудайва ОБЯЗАТЕЛЬНОГО диетического питания, с ограничением жиров и углеводов? Может быть гастропарез, вызываемый инсудайвом, и есть причина повышенных ALT и AST?
Добрейшее утро😌 Ура, вес набранный в поездке полностью ушёл, и ещё -100гр😄 На сегодняшний день с 24 октября -5,100😍🥰
как здорово, а за какой срок?) у меня на инсудайв тоже хорошо вес уходит
Добрейшее утро😌 Ура, вес набранный в поездке полностью ушёл, и ещё -100гр😄 На сегодняшний день с 24 октября -5,100😍🥰
Кстати, я в сентябре провела в отеле все включено 2 недели: ела что хотела, но не обжиралась конечно, и не хочется, но не отказывала ни в чем, по вечерам иногда бокальчик бейлиса или вина, думала приеду + вес, а приехала минус килограмм, наверно много гуляли и плавали
Доброе🤗 Результат отличный🔥 получается, за месяц. Как сейчас отношения с едой, что едите?
Ем всё абсолютно. И выпечку и шоколад, энергетики, соки. Всё-всё🙊 Но порции конечно маленькие, иначе лопну🔥
Из витамин пью Д3+К2, биотин, омегу3 и бычью желчь😌 Ещё пищевые дрожжи часто кладу в пищу
Желчь желудок не раздражает?😬 ее долго пить не надо
😄 в интернете можно поискать подборки - фото женской фигуры с разным % жира. 20-25%, наверное, идеал. У мужчин, кстати, должно быть существенно меньше жира, чем у женщин😉