😄 в интернете можно поискать подборки - фото женской фигуры с разным % жира. 20-25%, наверное, идеал. У мужчин, кстати, должно быть существенно меньше жира, чем у женщин😉
Нет, наоборот🙈 женщине, чтобы фигура хорошо выглядела, можно 25% жира держать. А мужчине, чтобы рельеф просушить, придется похудеть до 10% жира😬
Ага, 23% жира хочу. Выставила в программе🙈 пока 39,5🫡
Добрый вечер. Сейчас на инсудайве, ранее с сентябрь была квинсента, сегодня второй укол инсудайва, но я хотела посидеть на 0,5и вот задумалась. На квинсенте шла по схеме отвес не большой 9кг,но по одежде очень заметно, вск стало очень велико В прошлый раз если бы шла по схеме прра бы уже было 1 ед колоть, но не решилась, так как вроде и так хорошо Изначально в середины квинсенты у меня вообще аппетит пропал, просто почти не ела и тошнило , сейчас вероятнее (думаю Не из- за смены препарата) а из-за дозировки, стала кушать, но конечно не так как до начала квинсенты и мне это нравится, ем немного, но хотя бы ем и не тошнит, вес конечно уходит уже намного медленнее, но он у меня нормальный Так вот вопрос, как правильно повысит немного и сделать 0,75 или 1 или подержаться на 0,5?
Нет нет я 1ед не делала, по сути по схеме в прошлый раз мне надо было, но я не стала, думаю, что высока она мне и осталась на 0,5, вот сейчас пришло время укола, сижу и думаю всё-таки повысить до 0,75 или оставить 0,5, решила с вами посоветоваться, это ведь все-таки мед препараты, а не конфеты. Рост смой 176,вес был 78,сейчас 69, 5
Нет нет я 1ед не делала, по сути по схеме в прошлый раз мне надо было, но я не стала, думаю, что высока она мне и осталась на 0,5, вот сейчас пришло время укола, сижу и думаю всё-таки повысить до 0,75 или оставить 0,5, решила с вами посоветоваться, это ведь все-таки мед препараты, а не конфеты. Рост смой 176,вес был 78,сейчас 69, 5
По инструкции у Инсудайва две терапевтические дозировки - 0,5 мг и 1 мг. Если на 0,5 цели лечения достигаются, то на ней пациент и остается. Если не достигаются - то повышаем до 1 мг. Дозировка 0,75 в официальных рекоментациях не указана вообще, кстати. Вот исходя из этих данных и действуем. Если на 0,5 у вас не будет подвижек веса в течение месяца - то дозировку надо будет поднимать.
Все поняла, значит наблюдаю месяц, дальше по ситуации
Именно так😊 и с учетом того, что вес уже нормальный, уходить будет 1-2 кг в месяц скорее всего, и это нормально
Нет, страшный сон, это когда кг прибавляются каждый месяц😄 И конечно же, лучше худеть медленно, но без откатов.
Тоже верно. Но я отказываюсь в такой реальности быть😂 Я вот скину и дальше буду удерживать
И ещё вчера забыла спросить, хочу провести чек организма. Какие анализы сдать?
Всем привет! Девочки и мальчики, скажите, что помогает вам чувствовать себя лучше в дни, когда энергии мало? Я сегодня весь день вареная какая то, сил вообще нет((
Всем привет! Девочки и мальчики, скажите, что помогает вам чувствовать себя лучше в дни, когда энергии мало? Я сегодня весь день вареная какая то, сил вообще нет((
Всем добрый день ⭐️ Я очень долго думала о том , чтобы начать колоть семаглутид, и долго не решалась , но узнала , что подруга начала колоть инсудайв Мне понравились ее результаты и я решила заказать и себе 😍 Как придет в аптеку , сразу начну
Добрый день 😃 сколько хотите скинуть ? Вообще на инсудайве многие хорошо худеют, отзывы очень хорошие, переносится хорошо 👌🏻
В идеале хочу сбросить 10 кг Так я по этому и преобрела инсудайв, потому что много отзывов хороших , и я видела результат от него