Пробовала худеть, диеты соблюдала , но не долго 😁 Плюс мало воды пила всегда Калории не считала никогда Сейчас же , решила заняться собой , включила спорт в свою жизнь , слежу за количеством воды , а вот кушаю все равно много ( как мне кажется )
Вот и с витаминами тоже беда у меня Думаю , что нужно купить комплекс какой-нибудь и пропить
Доброе утро 🤗 Вчера был 6ой укол. Самочувствие супер😌 (получается это был 2ой укол с дозой 0,5). Сегодня утром проснулась голодная🙉 Думаю, ну съем 3 блинчика с творогом. Неа😂 Еле как 1 запихнула, сижу лопаюсь по швам😄 Класс🙈
Доброе утро😄 вот это шикарный результат 🙌 читая ваши результаты мне уже самой хочется его начать колоть😁
А вы ни чего не колите? (Странный вопрос 😄, судя по фото, Вы достаточно стройная)
у меня лицо всегда худое 😁 и вес относительно небольшой, 10 кг, не колю пока но видимо начну 😄
Добрый день 🌞 Сегодня был мой первый укол ⭐️ Самочувствие отличное , никаких побочный эффектов я не ощутила Сделала сегодня утром замеры , все записала , теперь буду раз в неделю повторять 😍😍😍
Всем привет! Сделала второй укол 0,5 - самочувствие тоже отличное! Судя по всему, инсудайв действительно переносится легче 🙏 Вот только у меня проблема - не люблю овощи 🙁 Заставляю себя… Фрукты обожаю! Кто нибудь сталкивался с приучением себя к овощам?
Добрый день 🌞 Сегодня был мой первый укол ⭐️ Самочувствие отличное , никаких побочный эффектов я не ощутила Сделала сегодня утром замеры , все записала , теперь буду раз в неделю повторять 😍😍😍
Доброе утро! Вот и прошла еще одна неделя, делают инсудайв 1 мг, отвес 1 кг. Сейчас лежу дома и болею, шагов минимум, поэтому хорошо хоть так 😀
У меня сегодня будет третий укол) и будет 0.5 Планирую даже видео снять Как ставлю 😂😂😂
Доброе утро 😌 Второй день после второго укола 0,5 ✌️🏻 Полёт нормальный 😁 Не тошнит, на еду не тянет🥳 Ох, как классно будет в новогоднюю ночь, не слопать пол столА😂 Многие в весе прибавят (Надеюсь все мои недоброжелательницы сильно наберут😂😂😂), а мы такие хоба 💃🏼 и нет😂