У меня сегодня первый день месячных, у меня рот не закрывается, все в топку летит
жесть, а сколько у вас вес и рост? как будто бы вы что то делали не так)
У меня сегодня первый день месячных, у меня рот не закрывается, все в топку летит
Рост 156, вес сейчас 64 кг, хочу сбросить ещё 10. Возраст 64 года. Дефицит калорий не получалось держать, сейчас на дозе 2,4 насыщение приходит быстрее+сила воли конечно и активность. И да, здесь были посты от людей на которых инсудайв не очень то действует, вот и я в их числе, но останавливаться не собираюсь 😁, назад дороги нет !😂
Обнимаю вас. У меня нет цикла и гормонов вообще. Но вчера в 23 часа буквально набросилась на колбаса и конфеты 😔 Неделя дефицита насмарку, эх
Если это один день то уже хорошо 😄 у меня обычно если срыв то по «полной программе» на пару дней 😤
Я сегодня съела твистер и нагетсы с кфс, овощной салат, макароны, Баунти большой , колу банку, энергетик 0,33
Завтра очередной укольчик Инсудайв, буду вечером после работы делать, у кого тоже в мой день?
Бывает хочется поесть но не прям, и сладкого в эти дни хочется что-то обычно я не ем сладкого
Завтра очередной укольчик Инсудайв, буду вечером после работы делать, у кого тоже в мой день?