Добрый день. На Велгия в понедельник был 5 укол по 0.25. Решила не повышать, т.к. аппетит притупился, нет, не пропал совсем, но терпимо. Спорта нет, колораж по боту 1360, но ем на 600-800 . Не завтракаю, ем в обед и вечером коктейль протеин + молоко или кефир, иногда творог. Но я всё считаю и записываю😊. Рост 159, начальный вес 72 , сейчас 67.5. Так к чему пишу, во вторник поела в обед, а минут через тридцать начался ад. Я прочувствовала ВЕСЬ свой кишечник, всю длину и повороты 😅. Было рычание, бурление и дикая тошнота, прям думала что вырвет 🤢. А т.к. была на сутках на работе, пришлось терпеть все прелести. Легче стало только к утру, а так всё время никак побочек не было, кроме лёгкой тошноты и сушняка.
у меня такой ком в горле врач диагностировал как симптом рефлюкса (до того, как я начала колоть препараты). врач может проконсультировать и прописать лекарство от рефлюкса, мне помогло.
если едите на 600-800 в день, думаю, реакция еще довольно щадящая) я на велгии, тоже на 0,25, но минимум 1200, а вообще, полторы бы, по хорошему... белка много стала есть, угли сократила, жкт спокоен 😁
Скажите, а как вы там заказываете? Через приложение или звоните?
Я без врача , сама себе назначила☺️. 4 года назад сама сбросила 19 кг. за 6 месяцев, белки и овощи. Вес держится около 3 лет, потом потихоньку незаметно за год накушала до 75 кг. Пошла к эндокринологу, сказала что не могу контролировать себя и хочу колоть, на меня орали около 40 минут, рассказывая что диабетики у неё на подсчёте калорий сбрасывают по 40 кг за год, а я ленивая ... не хочу собой заниматься. Сначала я пробовала Редуксин, но это был треш 💀. На уколах всё проще и без эмоциональных качелей
Поди Велгия в таких же позорных шприцах, как и Квинсента будет.
Коллеги , не нашла ответ на самый главный вопрос 🙋♀️ Велгия круче Семавика? Правда , что он действенней ? Стоит ли переходить с Семавика 0,65 на Велгия ? Очень медленно худею … всего 7 кг за 5,5 месяца
Я если честно, не могу прикинуть на сколько калорий в день я кушаю. Но мне кажется 1200 набираю.
Я если честно, не могу прикинуть на сколько калорий в день я кушаю. Но мне кажется 1200 набираю.
Там с 1,7 начинается, а 0,5 нет нигде или там самим легко считать?
Добрый вечер, подскажите, колола есть ли разница между квинсентой и Вельгия? И если нет разницы, то начинать опять с дозировки 0,25 или с той, что нахожусь на квинсенте?
Сегодня 4 укол - и почитав тут узнала про бонус 🙂его тоже докрутила ) примерно 16 щелчков получилось . Очень манит акция на аптека ру но стремно покупать разные дозировки - ведь понимаю что может быть что на 0,50 вес будет уходить лучше а далее встреча с врачом у меня . И если уходит хорошо то не повышаем
Подскажите после приема препарата ,у кого нибудь была отрыжка весь день ?
Всем привет, сегодня сделала первый укол по назначению эндокринолога, страшно начинать было, аж давление поднялось🙂, хотя сама у врача напросилась. Вчера весь вечер здешние форумы читала, очень помогло, много почерпнула для себя, спасибо. Вроде всё нормально, решила начать, пока дома нахожусь на б/л с растяжением лодыжки, надеюсь обойдусь без побочек🙏, так что пожелайте мне удачи
Удачи Вам!❤️ Не стоит бояться, тем более Вам врач назначил. Велгия хоть и новый препарат, но как говорит мой эндокринолог, перепроверенный вдоль и поперёк, плюс это ж аналог уже вышедшего вегови, а тот себя уже зарекомендовал.