Спасибо большое❤️, теперь только бы результатов дождаться
Добрый вечер, присоединяюсь к вашей компании с завтрашнего дня, подскажите, когда лучше колоть, утром или вечером?
Бывало) Тут кто чем спасается, кому-то смекта помогает, кому-то агуша 2, мне минералка без газа хорошо заходит. С какими-то определенными съеденными продуктами ее не связываете? У меня на некоторые виды мяса такое бывает, на свинину и говядину, например, а на нежирную птицу все ок) Вот так велгия и меняет наши пищевые привычки.
Добрый вечер, присоединяюсь к вашей компании с завтрашнего дня, подскажите, когда лучше колоть, утром или вечером?
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, если симавик не сработал, стоит ли пробовать Велгия?
Да, я выше написала что купила питание с марафона по похудению и спорт у меня
Попробуйте тиоктацид или тиогамма. Я кучу их перепробовала- только эти две работают
это у вас лекарства, а альфа липоевая это же вроде бад
Вот почему вы не слышите. Я ем слишком мало, я не добираю калории, я не переедаю из-за отсутствия аппетита напрочь Спал живот, кг на месте И питаюсь по меню марафона похудения там 1400 , но я не могу все это съесть, не лезет
Вот почему вы не слышите. Я ем слишком мало, я не добираю калории, я не переедаю из-за отсутствия аппетита напрочь Спал живот, кг на месте И питаюсь по меню марафона похудения там 1400 , но я не могу все это съесть, не лезет
А почему вы не слышите? Без подсчета нельзя утверждать, что едите слишком мало, увы, глазомер нас подводит
Привет, друзья! Кто-то пил Нимесил? Норм ли с препаратом? Голова болит, но боюсь не слишком ли он сильный при приеме семаглутида😔
Не совсем согласна с вами. В моей жизни был период полного отчаяния, когда я питалась на протяжении 4 месяцев только капустой. Белокочанная, брюссельская, брокколи и цветная. Сырая, тушёная либо варёная. Вообще без жиров! Только немного соли и перца. Все взвешивала четко. За день выходило не более 400кк. Итог за 4 месяца- 0 сброшенных килограмм и потрескавшиеся пальцы рук на стыке с ногтями прямо до мяса! Я абсолютно серьёзно!
Кто-нибудь стал страдать бессонницей от уколов ?? Я поставила 0,25 , 2 раза и все сон пропал 😭
может у вас общий стресс был или просто дефицит витаминов? витамины принимаете какие-нибудь? я на велгии уже пол месяца, сон/самочувствие в порядке
4 месяца без единого срыва и жидких калорий? Чай с сахаром, кофе с молоком, соки, сладкая вода?
может у вас общий стресс был или просто дефицит витаминов? витамины принимаете какие-нибудь? я на велгии уже пол месяца, сон/самочувствие в порядке
У меня, кстати, после первого укола ухудшился сон. Могу часа по 2 лежать и в потолок смотреть