Добрый день, а какие первые признаки??
Добрый вечер, с первого же укола (с минималки) пару дней меня рвало желчью не переставая. Болел дико желудок, я прямо чувствовала как он сжимается внутри в кулачок. Есть ничего не могла вообще, раз в день впихивала в себя что-то легкое- супчик, салатик овощной. Далее началась дикая отрыжка после еды и ужасная изжога, которую гасить получалось не всегда и не любыми препаратами. Хотя до оземпика вообще ничем таким не страдала. Перед началом терапии оземпиком прошла обследование, в тч и узи брюшной полости. На дозе 0,5 все симптомы только усугубились. Пошла к гастроэнтерологу, диагноз- панкреатит и ГЭРБ.🤷♀ тут же - узи и эндоскопия. Итог- изменения в поджелудочной. От симптомов избавлялась еще месяца 2. Но не так давно они меня и на голодовке настигли.... Самый парадокс всей ситуации, что за 1,5 месяца я скинула килограмма 2! При том, что есть не могла по сути вообще! А на велгии очень странно, но после 2 укола тянет на конфеты🙈 я вписываю по калоражу их в кк, но отказать не могу себе! А так как сижу на удалёнке 4ю недели из-за перелома пальца, то и отвесов нет🤦♀ но главное, что подделудка и желудок в норме. Хотя после первого укола Я очень пристально прислушивалась ко всем дискомфортам в брюшной полости, было несколько сомнительных прецедентов, но все обошлось пока.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram