Так в том то и дело, что съела всё то же что и предыдущие недели, феле бедра куриное запечённое (170) и макароны (120).
Так и я этот хлебушек три недели спокойно ела (тоже 0,25 дозировку держу), а на четвертую он мне устроил развлечение)
Сами себе видимо запрещают, кто-то тут спать ложился, решив перетерпеть головную боль
Добрый день. На Велгия в понедельник был 5 укол по 0.25. Решила не повышать, т.к. аппетит притупился, нет, не пропал совсем, но терпимо. Спорта нет, колораж по боту 1360, но ем на 600-800 . Не завтракаю, ем в обед и вечером коктейль протеин + молоко или кефир, иногда творог. Но я всё считаю и записываю😊. Рост 159, начальный вес 72 , сейчас 67.5. Так к чему пишу, во вторник поела в обед, а минут через тридцать начался ад. Я прочувствовала ВЕСЬ свой кишечник, всю длину и повороты 😅. Было рычание, бурление и дикая тошнота, прям думала что вырвет 🤢. А т.к. была на сутках на работе, пришлось терпеть все прелести. Легче стало только к утру, а так всё время никак побочек не было, кроме лёгкой тошноты и сушняка.
Вы на велгии пишеварению как помогаете? Учитываю, что рацион становится довольно скудный, то перистальтику надо все же стимулировать, да и пишеварению самому помогать.Я до того как ферменты и пробиотики не принимала, тоже было туговато. может тут еще кто меня поправит.
Макароны могли брожение дать. Исключайте их, и панкреатин (мезим, креон) пейте на постоянной основе пару раз в день во время еды, которая "потяжелее". Никогда не угадаешь, как на бомбе сидишь, и не знаешь, когда рванёт) Тут в группе прочитала чье-то высказывание, что жизнь и еда ДО уколов и жизнь и еда ВО ВРЕМЯ уколов - это две разные жизни и еды)
Я бы не сказала что рацион скудный, овощей много. А так когда тяжело - панкреатин, Мезим, омепразол👌
Вы на велгии пишеварению как помогаете? Учитываю, что рацион становится довольно скудный, то перистальтику надо все же стимулировать, да и пишеварению самому помогать.Я до того как ферменты и пробиотики не принимала, тоже было туговато. может тут еще кто меня поправит.
Девочки, есть бот где подсчитать сколько калл нужно в сутки ?)
Первый укол 0,25 сделала в понедельник. Тошнило и не хотелось есть только во вторник. В среду и сегодня аппетит как обычно, тянет на сладкое, жор вечером. Надеюсь, после второго укола аппетит поубавится
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сколько щелчков в шприце дозы 0.25
А Вы всегда по первому зуду бежите таблетки пить? 🤔
Привет, друзья! Кто-то пил Нимесил? Норм ли с препаратом? Голова болит, но боюсь не слишком ли он сильный при приеме семаглутида😔
Я без врача , сама себе назначила☺️. 4 года назад сама сбросила 19 кг. за 6 месяцев, белки и овощи. Вес держится около 3 лет, потом потихоньку незаметно за год накушала до 75 кг. Пошла к эндокринологу, сказала что не могу контролировать себя и хочу колоть, на меня орали около 40 минут, рассказывая что диабетики у неё на подсчёте калорий сбрасывают по 40 кг за год, а я ленивая ... не хочу собой заниматься. Сначала я пробовала Редуксин, но это был треш 💀. На уколах всё проще и без эмоциональных качелей
Я без врача , сама себе назначила☺️. 4 года назад сама сбросила 19 кг. за 6 месяцев, белки и овощи. Вес держится около 3 лет, потом потихоньку незаметно за год накушала до 75 кг. Пошла к эндокринологу, сказала что не могу контролировать себя и хочу колоть, на меня орали около 40 минут, рассказывая что диабетики у неё на подсчёте калорий сбрасывают по 40 кг за год, а я ленивая ... не хочу собой заниматься. Сначала я пробовала Редуксин, но это был треш 💀. На уколах всё проще и без эмоциональных качелей
Здравствуйте, скажите пожалуйста, а что будет если второй месяц буду колоть 0.25?
Если вы чисто для похудения - колите 0,25 , пока работает ( в смысле вес уходит и аппетита нет), не повышайте. Тут все худеющие так колят, и врачи так же рекомендуют не повышать. А если диабет - то там вроде по схеме положено колоть.
Спасибо. Вес вроде уходит, за первую неделю 2 кг, не знаю много ли. Аппетит снизился в целом наедаюсь меньшей порцией. Но читаешь некоторых у них совсем отбивает напрочь.
Так аппетит отбивает - это не действие препарата, а его побочка. Кто-то её сразу чувствует, кто-то только на дозе 1 мг. А вес уходит исключительно при дефиците калорий.
У нас Эндокринолог меня впечатлила обьемами, она же и в частной принимает, я вряд ли к ней пойду за помощью в похудении из-за этого