я перешла с 0,25 до 0,5 прям спокойно, побочек не было а вот на 0,75 появилась отрыжка и диарея
Вот и мне страшновато…думаю чуть повысить и посмотреть неделю, потом на 0,5 пробовать. А может повезет и на 0.375 аппетит скажет «до свидания» 👋
Хорошо 👌🤗 у меня подруге на 0,5 очень плохо, тошнота дикая. Но она похудела отлично, на 10-12 кг где-то, а меня пока только волосы покинули и 5 кг за 2 месяца
волосы падают из-за дефицитов, пересмотрите рацион и подключите витамины
Вот в ветке про волосы писала. Гормоны и витамины в норме, все проверила, питание сбалансированное, просто ем 2 раза в день и после 6 не ем. АГА мне поставили, нервы видимо, а диета доп стресс
Вот в ветке про волосы писала. Гормоны и витамины в норме, все проверила, питание сбалансированное, просто ем 2 раза в день и после 6 не ем. АГА мне поставили, нервы видимо, а диета доп стресс
Добрый день, скажите, пожалуйста, а вы после 6 не едите, а пробовали с утра Сахар померить? Так как препарат влияет на обмен веществ и помогает с инсулинорезистентностью, не падает ли Сахар за такой большой перерыв? Хорошо себя с утра чувствуете, нет слабости?
А раньте колола и не посчитала ни разу сколько щелчков в дозе 0.25…вот
Здравствуйте! Не-а, не мерила никогда. С утра всегда я «тяжелая». Выпиваю воду, потом кофе и завтракаю где-то в 10. В целом все норм. Вегетососудистая дистония у меня. Не так давно узнала.
Всем доброе утро ☀️ подскажите пожалуйста, сегодня нужно сделать второй укол, неделю назад делала его вечером (около 19.00). Лучше сегодня сделать в это же время или без разницы в какое, можно и в обед?
Сами себе видимо запрещают, кто-то тут спать ложился, решив перетерпеть головную боль
Коллеги , не нашла ответ на самый главный вопрос 🙋♀️ Велгия круче Семавика? Правда , что он действенней ? Стоит ли переходить с Семавика 0,65 на Велгия ? Очень медленно худею … всего 7 кг за 5,5 месяца
А лекарства какие-то помогают вообще? Цитрамон и ибупрофен мимо вообще У вас как болит? Какой характер болей?
Девушки, у кого сегодня второй укол как и у меня, как ваше самочувствие?😊
Добрый день. На Велгия в понедельник был 5 укол по 0.25. Решила не повышать, т.к. аппетит притупился, нет, не пропал совсем, но терпимо. Спорта нет, колораж по боту 1360, но ем на 600-800 . Не завтракаю, ем в обед и вечером коктейль протеин + молоко или кефир, иногда творог. Но я всё считаю и записываю😊. Рост 159, начальный вес 72 , сейчас 67.5. Так к чему пишу, во вторник поела в обед, а минут через тридцать начался ад. Я прочувствовала ВЕСЬ свой кишечник, всю длину и повороты 😅. Было рычание, бурление и дикая тошнота, прям думала что вырвет 🤢. А т.к. была на сутках на работе, пришлось терпеть все прелести. Легче стало только к утру, а так всё время никак побочек не было, кроме лёгкой тошноты и сушняка.
А это вы съели что-то "не то", организму не понравилось. Брожение образовалось. На любую привычную пищу теперь может реакция быть, я так с черным хлебушком попала. Вся возможная побочка по ЖКТ собралась на двое суток, тошнило, рычало, бурлило, изжога, отрыжка... И все это время ощущение было, что хлебушек этот поперек горла стоит, и вкус его ощущается) Прошло после двух суток голодания, и больше никакой вообще хлебной продукции в рационе, даже ни крекера, ни сухарика) Следите теперь за тем, что едите, внимательно, и исключайте все что под подозрение попадает)