Здравствуйте. В самом начале немного была слабость и реже стул. Но я быстро понял, что не хватает белка просто в организме и клетчатки. Поэтому стал утром пить Exponenta (там 30 гр белка в стаканчике, везде продавать стали) + в порошке клетчатка от Medical On Group, не знаю, она у них в клиниках только продается. Через месяц стало всё ок и потом не появлялось
А у меня медленно уходит, за полторы недели 1 кг всего ушёл , спорт был у вас ?)
нет, вообще, меня просто после второй 0,25 воротить от еды начало))) она стала для меня как мебель))) Мне ничего не хотелось есть) Я ел по часам, напоминая себе, что неплохо было бы хоть суп выпить)))
нет, вообще, меня просто после второй 0,25 воротить от еды начало))) она стала для меня как мебель))) Мне ничего не хотелось есть) Я ел по часам, напоминая себе, что неплохо было бы хоть суп выпить)))
А лекарства какие-то помогают вообще? Цитрамон и ибупрофен мимо вообще У вас как болит? Какой характер болей?
Завтра третий укол 0,25, но по рекомендации эндокринолога поставлю сразу два, то есть на 0,5 перейду. Надеюсь будет больше эффекта. Ушло 2,5кг за неделю и по 2 см в талии и бедрах. Но аппетит есть, 5-6-7 дни после укола тянет на сладкое
Мне на семаглутиде помогала вода 😁спать я с головной болью не могу
Всем привет, сделала первый сегодня укол 0,25,ни каких побочек,от слово совсем,аппетит как был так и остался,не тошнит ,вообще совсем нечего.Подскажите у всех так или он на меня просто не действует ?
Я повторюсь, от головной боли очень помогает вода, нужно пить больше, намного больше, чем обычно
а вы не взвешивайтесь каждый день, лучше раз в неделю
и вечером тоже бесполезно, у меня вечером может быть вес на 2 кг больше, чем утром следуюшего дня, вы же кушаете/пьете за день, вечером вес будет выше
Напишите на горячую линию спросите. В инструкции вроде как пузырьки не приветствуются.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сколько щелчков в шприце дозы 0.25
• Допустимо наличие пузырька воздуха в растворе препарата, видимом в окошке. Это не является препятствием для введения препарата. (Из инструкции)
После 4 инъекции 0.25 остался раствор в шприце. Я докрутила до упора, получилось 27 щелчков, дальше не идет. В дозировке 0,5 37 щелчков. Получается 0.25 это 18 и 0.125 это 9. Хочу попробовать 0.375 дозу уколоть, не сразу 0.5 после 0.25. Поэтому пытаюсь высчитать 😅
и вечером тоже бесполезно, у меня вечером может быть вес на 2 кг больше, чем утром следуюшего дня, вы же кушаете/пьете за день, вечером вес будет выше
Боюсь 0.5 колоть, вдруг плохо будет. На 0.25 аппетит есть, вес месяц стоял
ааа, может попробовать выкачать инсулиновым и посмотреть сколько там мл, и примерно поймете сколько мг