Да нормально у вас все, отлично велгия работает. Слабость и сонливость скорее всего, потому что мало едите. Вы калории считаете?
Привет, друзья! Кто-то пил Нимесил? Норм ли с препаратом? Голова болит, но боюсь не слишком ли он сильный при приеме семаглутида😔
Долго перечислять, можете загуглить) В том числе для обмена веществ.
Подскажите пожалуйста. После Квинсеты доза 1 мг. перехожу на Велгию. Дозу такую же вводить ? Или больше? Квинсента мне вообще не помогла. Спасибо.
Не, именно метод ввода. Плюс как будто иглы как будто меньше, я укола от Велгии вообще не почувствовал почти
Добрый вечер. Сегодня первый раз использовал Велгию 1мг доза. Поставил укол. А потом смотрю инструкцию - а там перед применением надо после холодильника 30 минут держать перед использованием. Что будет, если я сразу после холодильника использовал. Квинсенту всегда раньше использовал сразу после холодильника и ничего, похудел на 30 кг
Не, именно метод ввода. Плюс как будто иглы как будто меньше, я укола от Велгии вообще не почувствовал почти
Кто-нибудь стал страдать бессонницей от уколов ?? Я поставила 0,25 , 2 раза и все сон пропал 😭
У меня с него такие мультики всегда, что я встаю разбитой
Всем привет, сделала первый сегодня укол 0,25,ни каких побочек,от слово совсем,аппетит как был так и остался,не тошнит ,вообще совсем нечего.Подскажите у всех так или он на меня просто не действует ?
Ого , ничего у вас результат, за сколько похудели на 30 кг ?
За 6-7 месяцев где то, год не было у эндокринолога, пришел вот во вторник, она была в шоке, не узнала меня. Я делал перерыв, так как 1мг уже не действовал, по лесенке снижал, теперь снова до 1мг начал вот вчера. Она выписала рецепт как раз на 1мг и 1,7 мг. Вот и купил Велгию 1мг
За 6-7 месяцев где то, год не было у эндокринолога, пришел вот во вторник, она была в шоке, не узнала меня. Я делал перерыв, так как 1мг уже не действовал, по лесенке снижал, теперь снова до 1мг начал вот вчера. Она выписала рецепт как раз на 1мг и 1,7 мг. Вот и купил Велгию 1мг
А я надеюсь, что с дозы 0,5 будет больше продвижений ))
я могу сказать кстати, что большую часть веса я потерял именно на 0,25 и 0,5
Здравствуйте. Кроме тошноты у вас не было побочек?