Да. Одна мне даже анализ на гигантизм назначила. У меня ещё просто нога 45 размера. Гигантизма нет по анализам
Месяц на велгии, 4 укола по 0,25. Эффекта ноль. Желание есть не отбило. Но я и не ем большие порции. Мне сбросить 10 кг нужно. Но слабость и сонливость до сих пор присутствуют. Даже не знаю. Может мне семаглутид не подходит? Или семавик попробовать
Да если не доедать - это ведь и есть дефицит… Должно же все уходить :) Я так думала и думаю
Мне кажется, что его бы по другим признакам было заметно) Перебдела энд)
Не заметила, что игла отличается, у меня везде они одинаковые были)
Здравствуйте, у меня ботокса нет, но нерв тоже гуляет по лицу, то глаз, то губа
Привет, друзья! Кто-то пил Нимесил? Норм ли с препаратом? Голова болит, но боюсь не слишком ли он сильный при приеме семаглутида😔
Привет, друзья! Кто-то пил Нимесил? Норм ли с препаратом? Голова болит, но боюсь не слишком ли он сильный при приеме семаглутида😔
Здравствуйте, у вас тоже головные боли? Как перешла на дозировку 0,5 просто умираю от головных болей( Я даже не знаю к какому врачу обращаться с этим, то лоб, но чаще всего затылок болит((( Мне ибупрофен не помогает
Я повторюсь, от головной боли очень помогает вода, нужно пить больше, намного больше, чем обычно
Я повторюсь, от головной боли очень помогает вода, нужно пить больше, намного больше, чем обычно
А лучше всего спать😂 Воды напилась, пойду теперь кимарить🤍
У меня скоро дела, как по часам, за двое суток шея и затылок болят. Так что думаю не связано.
Мне на семаглутиде помогала вода 😁спать я с головной болью не могу
А лучше всего спать😂 Воды напилась, пойду теперь кимарить🤍
А лекарства какие-то помогают вообще? Цитрамон и ибупрофен мимо вообще У вас как болит? Какой характер болей?
Обычно у меня мигрень, ибупрофены, анальгетики мне не помогают, на семаглутиде на первых неделях помогла именно вода) От мигрени мне помогают только триптаны