Квинсента оставалась 3 дозы, а я криворукая ручку случайно уронила и она треснула😢. Жаба до сих пор душит.
Добрый вечер! Кто-то уже высчитал остаточную дозу в ручке после 4 инъекции дозы 0.25? Не найду инсулиновый шприц 😵💫сегодня колоть новую дозу 0.5.
Всем привет. Кто уже давно колет велгию, есть эффект? Колю 4 недели по 0.25, особых эффектов не замечаю, вес не меняется
у меня оставалась доза 0,75, инсулиновым выкачала и получилось около 1мг
Поставила в субботу 4-ю инъекцию Велигии 0,25 мг. Вес снижаю очень большой. За 3,5 недели ушло 15 кг. Чувствую себя хорошо, побочки терпимые.
Всем привет. Кто уже давно колет велгию, есть эффект? Колю 4 недели по 0.25, особых эффектов не замечаю, вес не меняется
Всем привет, сделала первый сегодня укол 0,25,ни каких побочные,от слово совсем,аппетит как был так и остался,не тошнит ,вообще совсем нечего.Подскажите у всех так или он на меня просто не действует ?
Когда у него действие начинается ? Уже расстраиваюсь
Всем привет, сделала первый сегодня укол 0,25,ни каких побочек,от слово совсем,аппетит как был так и остался,не тошнит ,вообще совсем нечего.Подскажите у всех так или он на меня просто не действует ?
Всем привет, сделала первый сегодня укол 0,25,ни каких побочек,от слово совсем,аппетит как был так и остался,не тошнит ,вообще совсем нечего.Подскажите у всех так или он на меня просто не действует ?
Я сначала не поняла кто ОН ) Велгия - вроде девчачьего роду-племени ) 0,25 - это ж старт, и это не обезбол, чтоб через 15 минут действовать начало.
Сегодня нужно повышать дозу. Месяц проколола 0.25. Вес не изменился, аппетит притупился. Но все же организм требует еды 😵💫