Ну правильно они сааааамые калорийные
у меня обеды калорийнее 😄 какая разница, в каких приемах пищи и сколько граммов есть, если можно съесть 100 г шоколада или килограмм капусты
А как к интервалке относитесь
Что именно вы хотите от меня услышать?
Ага который работает🤣
Знаете, вот с утра или когда проснулся организм не требует еды, я вообще ем часа через 2 после пробуждения
похудеть помогает только дефицит калорий, а каким именно образом вы к нему придете - интервальным голоданием, ограничением веса порций, диетой по цветам или чем там угодно ещё - это уже не так важно
у меня обеды калорийнее 😄 какая разница, в каких приемах пищи и сколько граммов есть, если можно съесть 100 г шоколада или килограмм капусты
Ну мой эндокринолог вот именно такую выбрал стратегию
И как же вы худеете? Мне интересно прям
Я лично на интервалах. Есть начинаю в 17.00. -16 кг с марта. Сейчас вес 59, думаю, надо заканчивать. Так что работает. Кефир не пью, считаю кисломолочную продукцию не сильно полезной
Знаете, вот с утра или когда проснулся организм не требует еды, я вообще ем часа через 2 после пробуждения
Так оно и выходит у меня завтрак дай бог у 10 утра
К
Действенна?
Все зависит исключительно от калорий. Есть профицит идет набор, дефицит похудение
Я лично на интервалах. Есть начинаю в 17.00. -16 кг с марта. Сейчас вес 59, думаю, надо заканчивать. Так что работает. Кефир не пью, считаю кисломолочную продукцию не сильно полезной
Мне не подходит я пробовала
Я же говорю. Я могу и пропустить обед, по калории точно не перебираю, держусь в 1800 - 2000 а вес стоит!!
Я же говорю. Я могу и пропустить обед, по калории точно не перебираю, держусь в 1800 - 2000 а вес стоит!!
И я у которой 1500 норма а ем дпй бог на 1200
А до 17
значит, вы тратите меньше, чем 1800-2000, это тоже возможно. либо снижать калорийность, либо поднимать расход калорий
По какой формуле считали целевой калораж?
У нас есть замечательный бот можете рассчитать там свою целевую калорийность, значит этак калорийность у вас для поддержания
А фат секрет хорошее же приложение? Для подсчета?
значит, вы тратите меньше, чем 1800-2000, это тоже возможно. либо снижать калорийность, либо поднимать расход калорий
Ха, я на тренировке позавчера 1000 сожгла, встала намаас минус 600 гр вчера, сегодня они вернулись
Ха, я на тренировке позавчера 1000 сожгла, встала намаас минус 600 гр вчера, сегодня они вернулись
https://t.me/Caloryzer_bot
Мне тренер расчитал после биоимпеданса
А фат секрет хорошее же приложение? Для подсчета?
Фат завышает калории
И во сколько заканчиваете есть
Какое окно
Фат завышает калории
Ну вот этот бот насчитал 1613
А я 1500 поставила
А пьете что
Кофе с молоком и 1 сахаром 1 раз, потом воду, минералку, чай без сахара уже
И во сколько заканчиваете есть
Ну обычно в 12 ночи, но я не ложусь до 2 обычно, поэтому так