Ну это сейчас, начинала с 12
А сколько калорий вообще в день у вас
Надеюсь, на отмене препарата не разожрусь, вроде как привыкла
То есть в 12 ночи ещё едите
Давайте болтать пойдем в курилку
А сколько калорий вообще в день у вас
Вот не считаю, на глаз ем, так сказать
Надеюсь, на отмене препарата не разожрусь, вроде как привыкла
Вот это страшно
Для всех напомню Велгия® – это препарат, содержащий действующее вещество семаглутид, который назначается в качестве дополнения к низкокалорийной диете и физической активности для коррекции и контроля массы тела. Чтобы не разочаровываться в препарате
Для всех напомню Велгия® – это препарат, содержащий действующее вещество семаглутид, который назначается в качестве дополнения к низкокалорийной диете и физической активности для коррекции и контроля массы тела. Чтобы не разочаровываться в препарате
Кстати хорошо что не диабет на первом месте
Кстати хорошо что не диабет на первом месте
Могу вас расстроить, там тот же семаглутид, что в семавик и Квинсенте
Вы главное бротиест не сдавайтесь ✊ Велгия лишь помощник нам
Да куда ж деваться надо вес сдвинуть, кстати на редуксине пару лет назад худела щас вот упаковка 60 т деньги на ветер
Могу вас расстроить, там тот же семаглутид, что в семавик и Квинсенте
Да вот же только пишут про похудение на первом месте
Странно
Препарат Велгия® применяется у взрослых от 18 лет в качестве дополнения к низкокалорийной диете и физической активности для контроля массы тела, включая снижение и поддержание веса, с исходным индексом массы тела (ИМТ): ≥ 30кг/м2 (ожирение) или ≥ 27 кг/м2 до < 30 кг/м2 (избыточная масса тела) при наличии хотя бы одного связанного с избыточной массой тела сопутствующего заболевания, такого как предиабет или сахарный диабет 2 типа (СД2), высокое артериальное давление (гипертензия), отклонение от нормального уровня липидов (жиров) крови (дислипидемия), нарушения дыхания во время сна (синдром обструктивного апноэ во сне) или сердечно-сосудистые заболевания.
Странно
Почитайте инструкцию, семаглутид один и тот же, для лечения ожирения есть повышение дозировки до 2.4, вот вся разница
Спасибо что ответили. Я ем гораздо меньше, но сократить совсем приёмы пищи не могу. Жду повышение дозы, может это мне поможет еще больше притупить аппетит и начнется снижение массы. Начитаешься комментов как люди с 0.25 на 5 кг худеют и диву даёшься. Мой жир никак не хочет от меня уходить...
Да я тоже из за этого была в странном состоянии. Как так?))) «Почему Он а не Я?😂😂😂😂» Я кстати все равно страдаю желанием слопать Сладкого))))) А за датчик еды в столовой все так же сует мне стаканчик черных сухариков ))))))) (обажаю сухарики из черного хлеба )
Потому что его зарегистрировали иначе, чтобы могли назначать при ожирении официально. А так состав у всех один - семаглутид. Для сд2 макс дозировка 1,0, при ожирении - 2,4. Вот и вся разница. И препарат никак не похудеет вас, только лишь позволит легче соблюдать дефицит 🤷♀️
Препарат Велгия® применяется у взрослых от 18 лет в качестве дополнения к низкокалорийной диете и физической активности для контроля массы тела, включая снижение и поддержание веса, с исходным индексом массы тела (ИМТ): ≥ 30кг/м2 (ожирение) или ≥ 27 кг/м2 до < 30 кг/м2 (избыточная масса тела) при наличии хотя бы одного связанного с избыточной массой тела сопутствующего заболевания, такого как предиабет или сахарный диабет 2 типа (СД2), высокое артериальное давление (гипертензия), отклонение от нормального уровня липидов (жиров) крови (дислипидемия), нарушения дыхания во время сна (синдром обструктивного апноэ во сне) или сердечно-сосудистые заболевания.
Ну вот кстати холестерин бы снизить не помешало
Только вот желудок побаливает, ноет
Можно ферментов добавить для пищеварения, можно даже в формате питания, типа квашеная капуста, кефир)) хотя кому как)
Ну вот кстати холестерин бы снизить не помешало
Он снижается за счёт снижения веса и питания
Потому что его зарегистрировали иначе, чтобы могли назначать при ожирении официально. А так состав у всех один - семаглутид. Для сд2 макс дозировка 1,0, при ожирении - 2,4. Вот и вся разница. И препарат никак не похудеет вас, только лишь позволит легче соблюдать дефицит 🤷♀️
Так, а если тут мння сахар норм то он его ещё снизит
Индекс Хома у меня норм, инсулинооезистентности нет, поэтому сказали Энлигоия лучше
Там не семаглутид а лираглудит
Но в три раза дороже
И почему то каждый день надо колоть