Неудобно
Так, а если тут мння сахар норм то он его ещё снизит
У тех, у кого сд2 сахар высокий, он снижает до нормы. Если бы препарат бесконтрольно ронял сахар, то ронял бы и у них 🤷♀️ но он снижает его до нормы. А у тех, у кого он в норме, он никуда не падает
Потому что его зарегистрировали иначе, чтобы могли назначать при ожирении официально. А так состав у всех один - семаглутид. Для сд2 макс дозировка 1,0, при ожирении - 2,4. Вот и вся разница. И препарат никак не похудеет вас, только лишь позволит легче соблюдать дефицит 🤷♀️
Похудеет если дефицит будет, вот то что задерживает переваривание это уже хорошо
Похудеет если дефицит будет, вот то что задерживает переваривание это уже хорошо
Поверьте, даже на препарате можно не худеть или набрать, вместо похудения. Если есть от скуки, от нервов и тп и бесконтрольно в огромных количествах 🤷♀️ не у всех супер побочки в сильном снижении аппетита/голода. Так что тут не только препарат, но и ваша работа над собой. Даже в инструкции написано, что это дополнение к диете и физ нагрузке
Так что нужно прислушиваться к организму и примерно хоть прикинуть сколько и чего идет в ход из еды А колоть препарат и питаться на 5000 ккал - похудения не будет, это не волшебство(
Так что нужно прислушиваться к организму и примерно хоть прикинуть сколько и чего идет в ход из еды А колоть препарат и питаться на 5000 ккал - похудения не будет, это не волшебство(
Нету перебора с калориями)
Короче никто не знает чем Энлигрия отличается от семаглутида
Откройте инструкцию и почитайте состав
Откройте инструкцию и почитайте состав
Ну результат один и тот же а цена разная, почитать состав это мне ничего не скажет 😁
Почему никто не знает? Там другое действующее вещество 🤷♀️ колят каждый день. Оно появилось еще до семаглутидов. Изначально это препараты Виктоза и Саксенда, после пропажи их с рынка - Энлигрия, Мелитид
Здравствуйте всем) Новенькая, хочу перейти с семавик на вельгию (разница в стоимости приоичная) Что посоветуете?)
Почему никто не знает? Там другое действующее вещество 🤷♀️ колят каждый день. Оно появилось еще до семаглутидов. Изначально это препараты Виктоза и Саксенда, после пропажи их с рынка - Энлигрия, Мелитид
Почему такая разница в цене и колоть каждый день? Чем он лучше
Нету перебора с калориями)
Перебор - набор веса, норма - удержание веса, дефицит - сброс веса. Все просто)
Перебор - набор веса, норма - удержание веса, дефицит - сброс веса. Все просто)
Ах, если бы.ладно всем лёгкого похудения,
Разное действующее вещество
Он не входит в список жизненно-важных препаратов, поэтому нет лимита цены, как у семаглутида. Он входит в этот список. Это не значит, что Энлигрия лучше, просто ее не сочли жизненно-необходимой
Разное действующее вещество
А мне то что, цел то одна, и там и там худеют
Если вы не худеете при дефиците, препарат вам не поможет, потому что он всего лишь помогает держать дефицит🤷♀ Нужно искать другие варианты 🤷
А мне то что, цел то одна, и там и там худеют
Производителям не интересны ваши метания)
Это не если бы, это факт 🤷♀️ и как бы грустно не было это признавать. Если кажется, что дефицит есть, но не худеется, значит он рассчитан неправильно. Препарат как раз и колят, потому что самостоятельно не могут держать этот дефицит. С препаратом - могут. Так и худеют
Это не если бы, это факт 🤷♀️ и как бы грустно не было это признавать. Если кажется, что дефицит есть, но не худеется, значит он рассчитан неправильно. Препарат как раз и колят, потому что самостоятельно не могут держать этот дефицит. С препаратом - могут. Так и худеют Если вы едите прям совсем-совсем мало и не худеете, то возможно надо что-то проверять и искать причину. Потому что препарат не жиросжигатель, и помощь, кроме поддержания дефицита, не окажет никакую именно в плане похудения
Я знаю причину и выше её написала))
Если вы не худеете при дефиците, препарат вам не поможет, потому что он всего лишь помогает держать дефицит🤷♀ Нужно искать другие варианты 🤷
С чего вы взяли что я не худею. Завтра второй укол, будем наблюдать
Производителям не интересны ваши метания)
Это не ответ) согласитесь разница ощутима, а эффект тот же, в чем подвох непонятно
Я знаю причину и выше её написала))
Я вам просто описала то, чем вам может помочь препарат - меньше есть, находится в дефиците. Но сам по себе он никак не влияет на вес. В инструкции подробно описано его действие - замедление работы жкт и тд и тп.
Я вам просто описала то, чем вам может помочь препарат - меньше есть, находится в дефиците. Но сам по себе он никак не влияет на вес. В инструкции подробно описано его действие - замедление работы жкт и тд и тп.
Семаглутид снижает концентрацию глюкозы натощак и концентрацию постпрандиальной глюкозы, влияя на функцию бета-клеток поджелудочной железы и секрецию инсулина Семаглутид снижает концентрацию глюкагона натощак и постпрандиальную концентрацию глюкагона. Так что нет, он не просто помогает контролировать чувство голода, а ещё как влияет на работу поджелудочной. Кроме того, у пациентов с высоким риском сердечно-сосудистых заболеваний семаглутид значительно снижает частоту сердечно-сосудистых событий по сравнению с плацебо и стандартным лечением
Так что не надо преуменьшать и упрощать
Семаглутид снижает концентрацию глюкозы натощак и концентрацию постпрандиальной глюкозы, влияя на функцию бета-клеток поджелудочной железы и секрецию инсулина Семаглутид снижает концентрацию глюкагона натощак и постпрандиальную концентрацию глюкагона. Так что нет, он не просто помогает контролировать чувство голода, а ещё как влияет на работу поджелудочной. Кроме того, у пациентов с высоким риском сердечно-сосудистых заболеваний семаглутид значительно снижает частоту сердечно-сосудистых событий по сравнению с плацебо и стандартным лечением
Мы обсуждали действие для похудения) а так там огромный список его пользы, который пополняется и пополняется новыми открытиями 🤷♀️ в тч снижения риска всякой-всякой всячины. Про сахар итак понятно, он изначально с этой целью и был создан.
Мы обсуждали действие для похудения) а так там огромный список его пользы, который пополняется и пополняется новыми открытиями 🤷♀️ в тч снижения риска всякой-всякой всячины. Про сахар итак понятно, он изначально с этой целью и был создан.
Избыточная глюкоза вызывает набор веса и сильно препятствует снижению веса
Вы читали нашу переписку вообще?? Девушка писала, что у нее все в норме - и сахар, и инсулин и тд и тп. И не худеет даже на дефиците. Так что при чем тут это 🤷♀️
Мы тут не обсуждали сд2 и последствия высокого сахара, потому что у нас его нет и мы в этом не спецы. Для этого есть отдельная ветка.