Я думаю покорежило тут тебя 😄 влезть в разговор не понимая его сути - это надо уметь)
Избыточная глюкоза вызывает набор веса и сильно препятствует снижению веса
Здравствуйте всем) Новенькая, хочу перейти с семавик на вельгию (разница в стоимости приоичная) Что посоветуете?)
Да я тоже из за этого была в странном состоянии. Как так?))) «Почему Он а не Я?😂😂😂😂» Я кстати все равно страдаю желании слопать Сладкого))))) А раздатчик еды в столовой все так же сует мне стаканчик черных сухариков ))))))) (обажаю сухарики из черного хлеба )
Всем доброе утро . Скажите,было у кого-то после перехода с Квинсенты на Велгию остановка в похудении ?
У меня на квин 1,встал вес ,перешла на Велгию с прошлой недели,был резкий отвес на 1 кг потом вес прибавился на 1 кг (такое ощущение что вода но и запор у меня )и стоит 🤷♀️ с чем связано пока не понятно ,буду смотреть дальше ,укол Велгии только один был и то не полный Велгия -1+ квинсента 0,75 (надо было ручку закончить ) Аппетита нет ,я все так же не ем мясо ,держу ккал 1200 ,сейчас бывает и меньше 1000,зал +бассейн ,интервальное 16/8 Пока стоим по весам
Здравствуйте, подскажите пжл. При переходе с Квинсенты дозировка1 на Велгию , можно сразу 1 колоть или снова постепенно повышать?
Надо начать замеры делать ,может объемы уходят. Вообще до этого хорошо объемы уходили ,вес стоял ,потом двинулся и вес . Загадка как так объем уходит ,а вес стоит 😂
Вот я тоже не понимаю. Думаю ,может прибавлять дозу тогда. На Квинсенте ещё и есть не хотелось ,а на Велгии такой жор
У меня нет жора но вот вес стоит . Я сейчас 1,7 уже ,ушла с 1 так как вес встал
Да я тоже из за этого была в странном состоянии. Как так?))) «Почему Он а не Я?😂😂😂😂» Я кстати все равно страдаю желании слопать Сладкого))))) А раздатчик еды в столовой все так же сует мне стаканчик черных сухариков ))))))) (обажаю сухарики из черного хлеба )
Я вот дикая сладкоежка, я не могу пить чай без сахара (5 ложек) , если там сахара меньше то даже пить не буду В декрете сладкое для меня стало спасением, как таблетка успокоительного Сдала анализы и назначили хром , что сладкое убивает хром и круговорот получается «ем сладкое-хром уходит- требование сладкого» Поэтому перед тем как худеть лучше нужно сначала все проверить в себе и ферритин (низкий если то мешает похудению)
Я вот думаю, может на квинсенту вернуться, но там 1мг максимум 🤔 Хотя с велгией есть возможность увеличить дозу .
Вы как давно перешли ? Я пока не буду так как я только перешла . Надо время препаратам Вот как в начале ,несколько месяцев у меня вес вообще не уходил ,только со временем начал ,тут главное терпение . Похудение процесс не быстрый
Я сделала велгии 3 укола. У меня и на квинсенте всё очень внатяг шло. С октября только 5 кг . А тут вообще остановилось
Вчера первый раз сделала Велгию 1,0. Иглу проверила, капля появилась. Но при уколе очень туго нажималась кнопка. Еле еле додавила до 0. Когда вынула, игла была погнута вбок😳. Да этого колола 2 месяца Оземпик, проблем не было. Теперь не знаю, наверно, надо иглы новые покупать. А то нет уверенности, что лекарство введено. Посоветуйте, пожалуйста, надежные иглы.
Я сделала велгии 3 укола. У меня и на квинсенте всё очень внатяг шло. С октября только 5 кг . А тут вообще остановилось
У меня сейчас 1400 ккал в сутки. До начала уколов было больше 2500