Нет,а как?
В программе ?
Нет,а как?
В ветке FAQ есть бот, он вам посчитает ваш калораж суточныц
В программе ?
Да, в нашем боте https://t.me/Caloryzer_bot Смотрите целевое значение, а не среднее.
Спасибо!
Нет,а как?
У вас может быть как плато, так и остановка по причине, что калораж нужно немного снизить ( 100 ккал иногда играют существенную роль)
Пишет 1581 ккал. У меня сейчас 1400.
Наверно надо ещё снижать 🤔
Пишет 1581 ккал. У меня сейчас 1400.
Целевое смотрите?
Это целевое как раз
Это целевое как раз
Поняла. Попробуйте немного снизить на 50-100 ккал и посмотрите. Еще считать нужно очень честно для себя, возможно, есть неточности. Ну или просто плато🤗
Надо физ. нагрузки добавить 🙈
Всем доброе утро ☀️ Вчера в первый раз поставила укол. Тошноты, проблем с жкт нет. Но вот слабость появилась. Напомнило мне дереализацию. И ещё и айкос не пошел. Может и курить брошу 😂 Только сушит, сижу пью зеленый чай на работе и то, не очень спасает. Зато в коем то веке я проснулась не голодная))
Всем доброе утро ☀️ Вчера в первый раз поставила укол. Тошноты, проблем с жкт нет. Но вот слабость появилась. Напомнило мне дереализацию. И ещё и айкос не пошел. Может и курить брошу 😂 Только сушит, сижу пью зеленый чай на работе и то, не очень спасает. Зато в коем то веке я проснулась не голодная))
Слабость нормальное явление. Попробуйте пить просто воду.
А у Вас когда снижение веса пошло, на какой дозе? Или пока тоже без существенных изменений?
Ну я перестала поправляться. Пока только -2,5 и на дозе 1,7. Но повторюсь у меня проблемы с желчным и печенью. Не хватает ферментов. Сейчас лечу.
Пейте воду. И мне тут посоветовали пить Элькар от слабости)))вроде помогает. Но я еще попиваю л-карнитин
Я пробовала всякие заменители, они вообще никак не дают мне этого вкуса 😢 Сейчас хром повышаю он как самый главный по сахару в организме
Полный чекап по дефициту витаминов, ттг, щитовидка, на сахар несколько видов
Ну сахар я проверяла сдавала ТТГ Т3 Т4 Инсулин Гликированый гемоглобин Индекс Хома Пролактин Вот что еще сдать?)
Я пробовала всякие заменители, они вообще никак не дают мне этого вкуса 😢 Сейчас хром повышаю он как самый главный по сахару в организме
Кстати надо тоже хром достать где-то он у меня тоже есть. Потому что желейные конфетки меня сводят с ума ))))))
То есть чай сладкий+ шоколадку/конфетку и успокаиваюсь таким образом Хоть я и питаюсь и могу сдерживать себя, но без сладкого не могу вообще
Пейте воду. И мне тут посоветовали пить Элькар от слабости)))вроде помогает. Но я еще попиваю л-карнитин
🙏🏽 Спасибо Классно, что есть такое дружное сообщество. А энерион не пробовали?
Мне моя подруга сказала что по вкусу он обычного сахара не отличается вообще
🙏🏽 Спасибо Классно, что есть такое дружное сообщество. А энерион не пробовали?
Неа)) Сейчас гляну что это такое ))
Мне моя подруга сказала что по вкусу он обычного сахара не отличается вообще
Попробую заказать, спасибо
А где искать?
А где искать?
На вб есть. По картинке поищите. Я вот тоже его щас жду
На вб есть. По картинке поищите. Я вот тоже его щас жду
Я нашла
Спасибо большое
Неа)) Сейчас гляну что это такое ))
Я его пила вместе с детримаксом. Работа сложная была. Думаю , что если будет такая вялость, то снова вернусь)
Спасибо большое
Потом расскажите как вам))) У меня еще протеин стоит. Но врач пока не разрешает . Пока печень не восстановлю.