Я его пила вместе с детримаксом. Работа сложная была. Думаю , что если будет такая вялость, то снова вернусь)
Я знаю вообще дикие вещи для работоспособности😂😂😂😂😂но это я уже как востановлюсь и вернусь в зал
Потом расскажите как вам))) У меня еще протеин стоит. Но врач пока не разрешает . Пока печень не восстановлю.
Вот тоже были проблемы честно ничего не делала Сдала алт и аст в норме тьфу-тьфу-тьфу
Вот тоже были проблемы честно ничего не делала Сдала алт и аст в норме тьфу-тьфу-тьфу
У меня алт повышен , ггт в три раза и ттг
Потом расскажите как вам))) У меня еще протеин стоит. Но врач пока не разрешает . Пока печень не восстановлю.
Здравствуйте, а что у вас с печенью?
Здравствуйте, а что у вас с печенью?
Жировой гипотоз
Всем привет. Такой вопрос. Можно ли колоть семаглутид подростку? Дочке почти 16, лишний вес, комплексы из-за этого. Сама похудеть не может. 9 класс, подготовка к ОГЭ, нервы, усталость ... но очень хочет изменить вес. Её рост 162 см, вес 78 ((
Пью Фосфоглив и Расторопшу, доктор сказала пока не похудею, такие показатели и будут
У меня алт повышен , ггт в три раза и ттг
Вот и у меня было так
Пью Фосфоглив и Расторопшу, доктор сказала пока не похудею, такие показатели и будут
А мне ставят капельницы Гептрала сейчас и вареное есть заставляют 😂😂😂😂
Еще можете артишок пить
Всем привет. Такой вопрос. Можно ли колоть семаглутид подростку? Дочке почти 16, лишний вес, комплексы из-за этого. Сама похудеть не может. 9 класс, подготовка к ОГЭ, нервы, усталость ... но очень хочет изменить вес. Её рост 162 см, вес 78 ((
Семаглутид с 18 лет, смотрите в сторону лираглутида, Мелитид например, есть отдельная ветка про него
До 18 лет нельзя семаглутид, энлигрию по-моему можно, там другое действующее вещество
🙏🏻 спасибо
Но вообще очень Гептрал советуют. И именно капельницы.
Но вообще очень Гептрал советуют. И именно капельницы.
Хорошо узнаю!
До 18 лет нельзя семаглутид, энлигрию по-моему можно, там другое действующее вещество
Спасибо
Спасибо
Хотя в последней инструкции на велгию написано, что в сои меньше 18, то проконсультироваться с врачом
Здесь все индивидуально Сходите к эндокринологу. Сдайте анализы , проконсультируйтесь.
По международному протоколу можно с 12 лет. Действие препарата одинаковое и не зависит от пола, роста, веса, возраста пациента. Но почему его не рекомендуют детям, потому что препарат сам не худеет никого. Похудение зависит от само-дисциплины питания. А дети на то и дети, что не могут выстроить сами питание. Если вы готовы для дочери взять на себя эту работу, готовить для нее рацион, считать калории, собирать ей в контейнеры еду на завтра и так каждый день, то только тогда будет эффект. Без этого будет бесполезно.
Всем привет! Пдскажите, а есть ли в ручке Велгии приятный бонус от производителя в качестве не большого остатка( как в квинсенте) или строго 4 дозы по 0,7?
Всем привет! Пдскажите, а есть ли в ручке Велгии приятный бонус от производителя в качестве не большого остатка( как в квинсенте) или строго 4 дозы по 0,7?
У меня был остаток))
У меня был остаток
Да куда ж деваться надо вес сдвинуть, кстати на редуксине пару лет назад худела щас вот упаковка 60 т деньги на ветер
60 т? Это что за упаковка?
Да, энлигрия с 12 разрешена. Сама на ней худею.