Вы дозу недельную уколи? Когда? И хватило ли препарата на ту дозу которую ставили?
У меня был переход с квин 1,5 на велгию. Пришлось сделать последнюю квин 1,0 и 0,5 велгию. Остаток препарата велгия разделила на 4 дозы, получилось что 1 доза теперь 68 щёлчков, что соответствует дозе 1,56. Поэтому и спрашиваю, есть есть там остаок- бонусом,)))
У меня был переход с квин 1,5 на велгию. Пришлось сделать последнюю квин 1,0 и 0,5 велгию. Остаток препарата велгия разделила на 4 дозы, получилось что 1 доза теперь 68 щёлчков, что соответствует дозе 1,56. Поэтому и спрашиваю, есть есть там остаок- бонусом,)))
Так странно,почему мне эндокринолог не сказал,что если 0,25 пойдет хорошо,то оставаться на этой дозе,пока эта доза работает🙄
Доброе утро, Вчера был второй укол велгия, хочется жрать, Да-да, именно жрать по ночам, хотя раньше никогда этим не страдала, за неделю + 1 кг 300 грамм.... Скажите, что со второй недели эффект будет 🙈🙈🙈
Добрый вечер ! Почти такая же история , сегодня 4 укол по 0.5 ,результата нет никакого! То тошнота, то тяжесть в желудке, как будто объелась, вздутие, может увеличить дозу?
Добрый вечер ! Почти такая же история , сегодня 4 укол по 0.5 ,результата нет никакого! То тошнота, то тяжесть в желудке, как будто объелась, вздутие, может увеличить дозу?
Извините, если вопрос уже был, чем спасаетесь, когда нет сил? Ноги, руки ватные, сонливость постоянная, есть какие-то препараты/витамины?
Может кто сталкивался, когда нахожусь в состоянии покоя, все ок. Стоит пройтись, голова плыть начинает. Как справлялись?
Всем привет! Пдскажите, а есть ли в ручке Велгии приятный бонус от производителя в качестве не большого остатка( как в квинсенте) или строго 4 дозы по 0,7?
Я очень рекомендую прочитать инструкцию по применению препарата, оттуда : В случае, если во время увеличения дозы или после достижения поддерживающей (терапевтической) дозы у Вас появятся симптомы желудочно-кишечного расстройства (продолжительная тошнота, рвота или диарея), сообщите об этом лечащему врачу. Возможно, врач отложит Вам увеличение дозы препарата или снизит до предыдущей дозы, пока нежелательные симптомы не пройдут.
Я сделала велгии 3 укола. У меня и на квинсенте всё очень внатяг шло. С октября только 5 кг . А тут вообще остановилось
Я велгию по инструкции ставлю,без машины сейчас до работы добираюсь,отвес за неделю 1,5 кг
Может чуть меньше уколоть? В чате есть такие люди. А воды достаточно пьете? Обычно помогает от головной боли У всех по разному проходит адаптация Решать только вам Удачи🌺
Девочки, подскажите пожалуйста, у кого побочки есть после велгии 0.25, они на какой день начинаются после укола? В этот же или через пару дней?
Девочки, подскажите пожалуйста, у кого побочки есть после велгии 0.25, они на какой день начинаются после укола? В этот же или через пару дней?
У всех по разному ,у меня на препарат сразу была реакция Побочки не у всех есть
А у Вас какая реакция? На ночь, потом просто засыпаете и всё нормально?