Мое мнение : все побочки не возникают на ровном месте. Правильно написали : где тонко - там и рвется
Спасибо 🙏🏼 я просто пытаюсь понять когда лучше ставить 🙈
Девочки привет! Я в планах колоть велгию, хотелось бы узнать,если у меня с сахаром все хорошо,могу ли я колоть ,просто для снижения веса ?
Пожалуйста, ознакомьтесь с инструкцией. Препарат для лечения ожирения
Извините, если вопрос уже был, чем спасаетесь, когда нет сил? Ноги, руки ватные, сонливость постоянная, есть какие-то препараты/витамины?
Всем привет! Прописал велгия эндокринолог, пока на пол года по стандартной схеме. Завтра второй укол 0,25. После первого на 4-5 день потянуло на сладкое по старой привычке. Держусь на силе воли, но не всегда помогает.🫣🫣 Ушли 2,5 кг и по сантиметру в талии и на бедрах
Доброе утро, месяц на велгии никакого эффекта, только постоянно голодная 🙈 есть ли смысл попробовать семавик?
Купила Велгию после консультации с эндокринологом, начну послезавтра ставить первый укол 0.25. Так же мне посоветовали принимать Таурин, Лецитин и Артишок в течении одного месяца. Кому-то их советовали? Или может самостоятельно принимали?
Доброе утро, месяц на велгии никакого эффекта, только постоянно голодная 🙈 есть ли смысл попробовать семавик?
Завтра начинаю 3 упаковку велгии. Начинала сразу с 1.0 ,т.к перешла с энлигрии. Дозировку пока не повышаю по совету эндокринолога. За неделю минус 600 грамм на весах, всего на велгии скинула за 8 недель 6 кг,вроде как и не много,но ощутимо. Сейчас во мне 70.5 кг ,по объёмам минус 1 см везде за 2 недели,мне нравится. Сегодня сдала анализы (общий,биохимия и амилаза) поэтому посмотрим, можно ли мне продолжать дальше Держите за меня кулачки))) И да,калории я не считаю, потому что я знаю,что даже 1200 не наберу. Ну не могу я больше есть,а жевать овощи весь день не получиться из-за рабочего графика
Подскажите а почему перешли с энлигрии? Плохо переносили ?
Извините, если вопрос уже был, чем спасаетесь, когда нет сил? Ноги, руки ватные, сонливость постоянная, есть какие-то препараты/витамины?
Было такое состояние в начале пути 1 месяц, мне помогало- шоколадная конфетка))) , думаю наверное сахар снижался и поэтому такое состояние.
Здравствуйте, если нужно поставить 0,5 а у меня шприц на 0,25 и осталось как раз две дозы, можно же два раза уколоться?
Так странно,почему мне эндокринолог не сказал,что если 0,25 пойдет хорошо,то оставаться на этой дозе,пока эта доза работает🙄