Тоже ставлю на ночь укол))
Мое мнение : все побочки не возникают на ровном месте. Правильно написали : где тонко - там и рвется
Мое мнение : все побочки не возникают на ровном месте. Правильно написали : где тонко - там и рвется
Не знаю, тошнотой и какими либо проблемами с желудком/кишечником ранее не наблюдалось, так что лично на своем опыте убеждена, что побочки могут появится без бэкграунда какого-то)))
Тоже ставлю на ночь укол))
Завтра тоже на ночь первый укол буду ставить
Завтра тоже на ночь первый укол буду ставить
Мне так удобно, намылась перед сном, поставила укол и спать 😂
Спасибо 🙏🏼 я просто пытаюсь понять когда лучше ставить 🙈
Я поставила вечером, первый укол, проснулась с побочками. Весь день в состоянии ваты. Курить не могу, есть не могу, сушит. Надеюсь вата эта пройдёт когда-нибудь, а то я всегда активная была, тут прям не по себе)))
Девочки привет! Я в планах колоть велгию, хотелось бы узнать,если у меня с сахаром все хорошо,могу ли я колоть ,просто для снижения веса ?
Девочки привет! Я в планах колоть велгию, хотелось бы узнать,если у меня с сахаром все хорошо,могу ли я колоть ,просто для снижения веса ?
Пожалуйста, ознакомьтесь с инструкцией. Препарат для лечения ожирения
Пожалуйста, ознакомьтесь с инструкцией. Препарат для лечения ожирения
У меня есть лишний вес.
Я сегодня с утра уколола второй укол, , слабость слегка мышечная боль, и тошнота, после первого укола лёгкий тремор и сердце давили. На неделе желудок ныл, в общем лёгкие побочки есть. Но сушняка как после редуксина нету, к еде скорее равнодушие, но аппетит полностью не ушёл, но мыслей чтоб такое съесть от скуки нету