Как там самочувствие, когда повышаешь дозировку? У меня сегодня важный день, не хочется конечно быть вялой и страдать от побочек….(
Я старалась делать переходы аккуратно, т.е с 0,25 переходила на 0,375 и потом только на 0,5. Было все норм))) В ручке квинсента ещё был всегда приятный бонус от производителя в виде остатка, его тоже докалывала
Как там самочувствие, когда повышаешь дозировку? У меня сегодня важный день, не хочется конечно быть вялой и страдать от побочек….(
Если переживаете за сегодняшний важный день, сделайте завтра))
Всем привет, третяя неделя использования велгии, 0.25, довольна очень, первая неделя организм привыкал точнее больше голова, что хочешь меньше есть, вторая неделя были некоторые проблемы со стулом, справилась свеклой, кефир и тд, третяя неделя самая кайфовая , отвес каждый день, общий отвес 3.5, но по объёму чувствуется больше, а главное пропадает зависимость постоянно есть. Это радует, хочу попробовать продолжить на этой же дозе, так как она мне подходить и ни каких зажоров не было , хочется кушать овощи, все пареное и пол моей бывшей порции наедаюсь. Напишите есть кто дозу не увеличивал?
Доброе утро ☀️ мне эндокринолог прописала схему 0.25 четыре недели, потом снова 0.25 две недели, потом две недели 0.5, четыре недели 0.5 и оставшиеся две недели остаток 0.25 для снижения и ухода с препарата. Не рекомендовала единичку вообще. Но на сколько это подходит Вам я не знаю 🤷🏻♀️ это я к тому, что она много увеличивать мне не советовала
Вообще никаких изменений в состоянии
Вообще никаких изменений в состоянии
Когда перешли с 0,25 на 0,5?
Утром сегодня
Ну в смысле ничего не поменялось, когда повысили дозировку? Понаблюдайте
Ну в смысле ничего не поменялось, когда повысили дозировку? Понаблюдайте
Ну ничего не поменялось 😃 в обморок не падаю, не трясет, не потею) уколола и поехала по делам)
Ну ничего не поменялось 😃 в обморок не падаю, не трясет, не потею) уколола и поехала по делам)
Это же шикарно 😁
Это же шикарно 😁
Еще бы есть наконец-то перестала хотеть, а то на 0.25, как в пмс жралось
Здравствуйте, если нужно поставить 0,5 а у меня шприц на 0,25 и осталось как раз две дозы, можно же два раза уколоться?
Конечно)
Доброе утро, сегодня второй укол велгия 0,25. За первую неделю из побочек периодически не могу согреться,1 раз головокружение,и упадок сил днём хочется спать. Начала с 95.7 за неделю стало 93.5,по объемам где-то ничего не ушло, где-то по см. Ем все тоже самое что и раньше,но меньше. Постоянно пью.
На какой вы дозировке Велгии? Как понять никакого эффекта, совсем нет снижения аппетита? Возможно, пора повышать, недаром каждые 4 недели советуют увеличивать
На 0.25, снижения аппетита нет совсем, наоборот увеличение! Дозировку буду как раз на днях повышать, с 5го укола
Тоже вопрос странным показался, какую дозировку велгии колите? что врач говорит? С каких параметров стартовали? Мало данных...Дозировку пробуйте тогда с врачом побольше и смотрите как на вас в целом действует семаглутид. Мне со второй третьей недели только на рельсы все стало и с аппетитом и со снижением веса, тоже организм боролся, но чтоб так вообще никаких ощущений не было..
Дозировку начальная, было 4 укола, сейчас с 5го буду увеличивать дозу. К сожалению у нас не те врачи с которыми можно постоянно консультироваться 😁 поэтому тут и читаю и пишу. Чтоб понять бывает ди такое, что не действовать начинает не сразу, а например со второго или третьего месяца
На 0.25, снижения аппетита нет совсем, наоборот увеличение! Дозировку буду как раз на днях повышать, с 5го укола
Вот у меня такая же история Мама с первого же укола перестала есть 🥲
Энлигрию хорошо переносила,просто несколько причин. Изначально эндокринолог предложила подождать выхода велгии,а мне уже не терпелось начать худеть. Поэтому и начали с энлигрии с перспективой перейти на велгию к моменту её выхода в свет Да и честно, энлигрия безумно дорогая(примерно 16-19 тыс за упаковку и даже не не месяц при терапевтической дозе)
Спасибо , поняла 👌
Дозировку начальная, было 4 укола, сейчас с 5го буду увеличивать дозу. К сожалению у нас не те врачи с которыми можно постоянно консультироваться 😁 поэтому тут и читаю и пишу. Чтоб понять бывает ди такое, что не действовать начинает не сразу, а например со второго или третьего месяца
Бывает. Даже бывает, что эффект начинают чувствовать только после 1 мг
Думаю это все индивидуально и зависит от организма в целом. Это как с нурофеном, одним моментально помогает снять боль, а другому надо часа 2 ждать. Не буду утверждать, но думаю что чем меньше в организме проблем ( не считая лишнего веса конечно же) то тем лучше результат.
Доброе утро, месяц на велгии никакого эффекта, только постоянно голодная 🙈 есть ли смысл попробовать семавик?
Я думаю есть смысл поднять дозировку Велгии. А покупать преп с тем же составом за подороже смысла нет.
Я думаю есть смысл поднять дозировку Велгии. А покупать преп с тем же составом за подороже смысла нет.
Семавик вроде дешевле выходит
Семавик вроде дешевле выходит
Нет, я сравнивала цены на него и велгию, велгия дешевле. Плюс на аптека ру по акции за покупку набором еще доп скидка.
Ну семавик 5.5тыс на 2.5 месяца вроде, велгия 3.1тыс +3.9 тыс ровно на 2 мес
Доброе утро, месяц на велгии никакого эффекта, только постоянно голодная 🙈 есть ли смысл попробовать семавик?
А смысл прыгать с препарата на препарат? Семаглутид накопиться должен сначала. Да, у многих чувствительность выше к семаглутиду, аппетит раньше сокращается. Я бы просто повышала велгию.
Ну семавик 5.5тыс на 2.5 месяца вроде, велгия 3.1тыс +3.9 тыс ровно на 2 мес
А вы по истечению 8 недель используете препарат? Я побоялась) К семавику еще иголки покупать надо, разница в деньгах стирается с этим учетом, если комплект велгии за 6 тыс брать.
А смысл прыгать с препарата на препарат? Семаглутид накопиться должен сначала. Да, у многих чувствительность выше к семаглутиду, аппетит раньше сокращается. Я бы просто повышала велгию.
Буду повышать.
Добрый день! У меня тоже после 2 недель на дозировке 0,25 отвеса не было, немного снизился аппетит но вкусненького все равно хочется, хочу попробовать поставить 0,5 может вес начнет уходить
Добрый день! У меня тоже после 2 недель на дозировке 0,25 отвеса не было, немного снизился аппетит но вкусненького все равно хочется, хочу попробовать поставить 0,5 может вес начнет уходить
‼️ГОСПОДА ХУДЕЮЩИЕ. Есть инструкция, в которой описаны все возможные риски при приеме препарата в дозировке ПО ИНСТРУКЦИИ. Если вы не читали инструкцию, потому что вам лень, или просто решили колоть больше и чаще самовольно после прочтения инструкции, ЭТО ВАША ЗОНА ОТВЕТСТВЕННОСТИ И ВСЕ РИСКИ И ПОСЛЕДСТВИЯ ВЫ БЕРЕТЕ НА СЕБЯ. Расхлебывать проблемы со своим здоровьем потом будете тоже сами. Не ждите одобрения таких решений в чате
Эффект накопительный у нее, может вас просто еще не взяло…семаглутид он везде семаглутид. Я с первого укола не ем, муж уже на нольпяточке и пока нет явного снижения аппетита (хотя порции однозначно меньше ест)
‼️ГОСПОДА ХУДЕЮЩИЕ. Есть инструкция, в которой описаны все возможные риски при приеме препарата в дозировке ПО ИНСТРУКЦИИ. Если вы не читали инструкцию, потому что вам лень, или просто решили колоть больше и чаще самовольно после прочтения инструкции, ЭТО ВАША ЗОНА ОТВЕТСТВЕННОСТИ И ВСЕ РИСКИ И ПОСЛЕДСТВИЯ ВЫ БЕРЕТЕ НА СЕБЯ. Расхлебывать проблемы со своим здоровьем потом будете тоже сами. Не ждите одобрения таких решений в чате
Препарат принимаю по назначению эндокринолога после сдачи всех анализов, я не собиралась колоть чаще, а только увеличить дозировку чуть раньше, эндокринолог сказала если вес стоит увеличиваем дозировку, если уходит держимся на этой дозировке пока не встанет, только тогда увеличиваем