Препарат принимаю по назначению эндокринолога после сдачи всех анализов, я не собиралась колоть чаще, а только увеличить дозировку чуть раньше, эндокринолог сказала если вес стоит увеличиваем дозировку, если уходит держимся на этой дозировке пока не встанет, только тогда увеличиваем
Добрый день. Заказала велгию онлайн , не отдают заказ без рецепта. Поделитесь пожалуйста фото рецепта
Доброе утро, месяц на велгии никакого эффекта, только постоянно голодная 🙈 есть ли смысл попробовать семавик?
Добрый день! Кто-нибудь может подсказать, в чем проблема или это вообще не проблема? Купила Велгию 0,25 на Аптека.ру, сегодня укололась 2-й раз. И в 1-й и во 2-й раз одна и та же проблема - делаю укол по инструкции, нажимаю на кнопку, переключатель при этом пощелкает, покрутится, но до отметки 0 так и не доходит, останавливается. Приходится отпустить кнопку (иглу при этом не вытаскиваю) и нажать заново, тогда переключатель быстро переключается на 0. Это что, брак? Или я что-то делаю не верно?
Доброе утро ☀️ мне эндокринолог прописала схему 0.25 четыре недели, потом снова 0.25 две недели, потом две недели 0.5, четыре недели 0.5 и оставшиеся две недели остаток 0.25 для снижения и ухода с препарата. Не рекомендовала единичку вообще. Но на сколько это подходит Вам я не знаю 🤷🏻♀️ это я к тому, что она много увеличивать мне не советовала
Здравствуйте, кто худеет с Велгией ? Какие у вас результаты?) Мне эндокринолог прописал , так как морбидное ожирение, гормоны , стресс , нервы, роды и тд ! Купила Велгию , сделала только один укол , жрать хочется намного меньше, к сладкому и алкоголю вообще не тянет ) Хочу послушать ваши отзывы Мой вес сейчас:136 кг , хочу догнать хотя бы до 80 кг
Здравствуйте, кто худеет с Велгией ? Какие у вас результаты?) Мне эндокринолог прописал , так как морбидное ожирение, гормоны , стресс , нервы, роды и тд ! Купила Велгию , сделала только один укол , жрать хочется намного меньше, к сладкому и алкоголю вообще не тянет ) Хочу послушать ваши отзывы Мой вес сейчас:136 кг , хочу догнать хотя бы до 80 кг
Я тоже пока на 1уколе, завтра второй. Схема обычная как в инструкции.. прописали схему до дозировки 1,7 и на ней три месяца, суммарно пол года чтобы скинуть 20кг примерно
Начала со 130, проколола шприц оземпика по 0,5, затем два семавика, сейчас на велгии, дошла до 1,5. Вес ушел 10 кг за все время. Тоже хочу 80-85.
А как ваше самочувствие? У меня вроде все хорошо, но иногда спать хочется😁
Врач сказала , что пока только быстрая ходьба по 30 мин в день, так как с весом больше 100 кг , физ нагрузки опасны для сердца
А как ваше самочувствие? У меня вроде все хорошо, но иногда спать хочется😁
Все хорошо. Побочек нет практически. Есть стала намного меньше- никогда раньше не была такой сытой. Мне все нравится.
Нагрузка на суставы еще. Дохудею до 100 кг и добавлю спорт.
Тоже стала более сонная, хотя я супер энергична обычно) но тут еще малыш, и могу с ним поспать днем 🤣 Сегодня 7 день и хочется сладкого ((
Тоже стала более сонная, хотя я супер энергична обычно) но тут еще малыш, и могу с ним поспать днем 🤣 Сегодня 7 день и хочется сладкого ((
Сахар снижается. Пейте чай с лимоном, горячий, сладкий можно или фрукт хотя бы.
А с сахаром у меня кстати слава Богу все хорошо, или он вне зависимости может упасть ?)
С головой надо работать, не покупать домой сладости😌