Препарат принимаю по назначению эндокринолога после сдачи всех анализов, я не собиралась колоть чаще, а только увеличить дозировку чуть раньше, эндокринолог сказала если вес стоит увеличиваем дозировку, если уходит держимся на этой дозировке пока не встанет, только тогда увеличиваем
4 укола нужны в первую очередь для привыкания и избежания побочек. Именно поэтому не стоит спешить
Добрый день. Заказала велгию онлайн , не отдают заказ без рецепта. Поделитесь пожалуйста фото рецепта
Добрый день. Заказала велгию онлайн , не отдают заказ без рецепта. Поделитесь пожалуйста фото рецепта
https://t.me/semaglu/12132
Наконец-то велгия вышла👏
Без физ нагрузок и дефицита калорий ничего работать не будет! Ежедневная борьба с весом,🏋️
Доброе утро, месяц на велгии никакого эффекта, только постоянно голодная 🙈 есть ли смысл попробовать семавик?
Аналогично(((
Всем привет, сегодня 5 укол, решила остаться на 0,25, пока вес уходит хорошо, передумала повышать до 0,375, посмотрим как будет эту неделю держать. Отвес -6,2 кг за 4 недели
Добрый день! Кто-нибудь может подсказать, в чем проблема или это вообще не проблема? Купила Велгию 0,25 на Аптека.ру, сегодня укололась 2-й раз. И в 1-й и во 2-й раз одна и та же проблема - делаю укол по инструкции, нажимаю на кнопку, переключатель при этом пощелкает, покрутится, но до отметки 0 так и не доходит, останавливается. Приходится отпустить кнопку (иглу при этом не вытаскиваю) и нажать заново, тогда переключатель быстро переключается на 0. Это что, брак? Или я что-то делаю не верно?
Добрый день! Кто-нибудь может подсказать, в чем проблема или это вообще не проблема? Купила Велгию 0,25 на Аптека.ру, сегодня укололась 2-й раз. И в 1-й и во 2-й раз одна и та же проблема - делаю укол по инструкции, нажимаю на кнопку, переключатель при этом пощелкает, покрутится, но до отметки 0 так и не доходит, останавливается. Приходится отпустить кнопку (иглу при этом не вытаскиваю) и нажать заново, тогда переключатель быстро переключается на 0. Это что, брак? Или я что-то делаю не верно?
Все нормально. Жать можно и с перерывами, пока до 0 не дойдет.