Хочу продолжить колоть эту шприц-ручку. Видимых повреждений не вижу. Может быть что-то стряхнулось? Доза? Что скажите??
Хочу продолжить колоть эту шприц-ручку. Видимых повреждений не вижу. Может быть что-то стряхнулось? Доза? Что скажите??
Всем привет, сегодня 5 укол, решила остаться на 0,25, пока вес уходит хорошо, передумала повышать до 0,375, посмотрим как будет эту неделю держать. Отвес -6,2 кг за 4 недели
Ого как здорово! Поздравляю с отвесами ☺️ мне эндокринолог в течении 6 недель рекомендовал тоже 0.25 держать
Хаах , у нас дети , без вкунях их невозможно оставить, тем более муж каждый вечер после работы целый пакет тащит 😂и удивляюсь я себе, что нет желания поесть Я вечерами только огурцы уплетаю , но иногда яблоко )
Вот это мотивация, не скушать даже граммульку шоколадки)))
Всем привет, сегодня 5 укол, решила остаться на 0,25, пока вес уходит хорошо, передумала повышать до 0,375, посмотрим как будет эту неделю держать. Отвес -6,2 кг за 4 недели
Почему бы и нет, если работает пока) вам удачи сегодня)
Спасибо 🙏🏼 боюсь ставить первый укол, так как никогда не ставила сама себе 😁
Если переходить с семавика на Вельгию, то ведь не надо начинать заново с 0,25?
Попробую все же сегодня уколоть. ☺️ А вв как поступили с треснувшей колбой?
Я ломала пустой шприц (вернее, чтобы додавить остаток бонусный), но поршень был ниже трещины.
Я поставила первый раз в субботу 1.02 на сегодня - 2кг ,из побочек первые 2 дня была изжога ,сейчас вообще ни каких проблем не испытываю ,даже спать стала лучше ,до этого была затяжная бессонница