Думаете?и так немного) и физическая активность есть.
А вы пробовали у нашего бота уточнить, сколько вам их нужно? Худеем-то мы не от препарата, а от дефицита)
Колю семавик с апреля, ушло 14 кг и вес просто стоит. Если перейти на велгию, то сколько стоит колоть? 1 мг или по схеме 0.25, 0.5 и какие побочные эффекты с велгии? Вес 93-79
Может перейти на велгию 🤔? Или всё таки оставить семавик
Вот и хотелось узнать, может кто-то здесь переходил с семавика на велгию, в чем разница.
Всем здравствуйте. Нашла велгию только в дозе 0,5. Я только начинаю путь. Там есть возможность за раз использовать 0,25 в шприце? Я еще не разобралась полностью
Я испробовала все три (квинсенту, семавик, велгию) никакой разницы не заметила. Беру то, что дешевле нахожу.
Надо будет считать щелчки. Проще взять квинсенту, там прописаны дозы
Всем здравствуйте. Нашла велгию только в дозе 0,5. Я только начинаю путь. Там есть возможность за раз использовать 0,25 в шприце? Я еще не разобралась полностью
В шприце Велгии с дозой 0,5 содержится 4 по 0,5, а в Квинсенте 3 ml 8 доз по 0,5
Утром 13.01.25 (день первого укола, доза 0,25) было 96,5, рост 176 Сегодня утром 88,2. В общем, с ИМТ 31 на 28,4 спад) Много очень ушло, даже пугает. Побочка - отвращение почти ко всей еде, вот только-только начала понемногу стихать, пытаюсь "отъедаться" хотя бы до 1300 ккал в сутки, иначе вес или "встанет", или начнутся другие проблемы из-за большого дефицита. Теперь, к счастью, просто аппетита нет, но хоть при виде еды перестало выворачивать наизнанку)
Обалдеть. У меня тоже два укола,отвес по 100 грамм в день) я держу колораж 1000-1200 калорий,мне врач по биоэмпидансу так рассчитала. В первый день тошнило ,потом все по прежнему,хожу голодная как псина и смотрю с болью на сладкое😂
Обалдеть. У меня тоже два укола,отвес по 100 грамм в день) я держу колораж 1000-1200 калорий,мне врач по биоэмпидансу так рассчитала. В первый день тошнило ,потом все по прежнему,хожу голодная как псина и смотрю с болью на сладкое😂
1200ккал это безумно мало, вы в ультрадефиците. Рассчитайте свой кбжу и минусаните 15-20% и вот ваш дефицит здоровый...из ультрадефицита сложно потом выйти, организм будет задерживать воду и вес пойдёт вверх. Не говорю уже о том, что будете голодная из-за малого количества белка и без сил из-за малого количества углей.
И рассчитайте с учётом Вашей активности (там коэффициент есть). У всех она разная. Кто-то весь день сидит, а кто-то ежедневно по 20к шагов наматывает плюс тренировки.