Здравствуйте,вы с какого веса начали колоть? Шикарный результат
Получается Вы начали Велгию с 0.25 на месяц а потом увеличили до 0.5? Я хочу приобрести необходимые дозировки и увезти с собой в другую страну и пытаюсь рассчитать сколько и каких дозировок взять
Я взяла с собой 2 упаковки по 0.25, 1 по 0,5 и 1 по 1 в другую страну. Думала оставаться на 0.25 после 4 недель, но поняла чт надо повышать, поэтому буду 0.25 колоть на 2 укола по .05. Я не рассчитываю экономить, если есть возможность берите как удобно
Для тех, у кого встал вес на Семавике! На системе с 1 мая, с декабря встал вес, после сброса 16 кг, в четверг поставила Велгию, и о чудо, минус 1.3 кг.
И какую дозу покупать дальше 0.5 как по инструкции, или если хорошо сбрасываешь, то сидеть на 0.25
У меня июнь и июль стоял на Квисенте, перешла на Семавик, процесс пошёл. А декабре и на нем встал. Посмотрим, что дальше
Первый раз пробую худеть на уколах, решилась на Велгию. Завтра 3 укол, 0.25, за две недели - 4 кг, с 91кг, до 87. 50 лет, наверное тормознуть надо, чтобы не отражалось на коже. Или это норм?
Первый раз пробую худеть на уколах, решилась на Велгию. Завтра 3 укол, 0.25, за две недели - 4 кг, с 91кг, до 87. 50 лет, наверное тормознуть надо, чтобы не отражалось на коже. Или это норм?
У нас с Вами почти одинаковые результаты и изначальный вес, я вот переживаю, не резковато ли похудение, не по виснет ли потом кожа. Вчера попробовала калории увеличить, снизить темп. Или это норм? Завтра 3 укол
Всем привет!после третьего укола Квинсента 1мл за неделю вес не снизился, хотя до этого снижался стабильно. Соблюдаю калораж. Не более 1280 ккал. Вчера уколола 1мл Велгии. Жду результат. Если не будет отвеса, стоит ли увеличивать дозу?
Колим мы мг, а не мл. Если не будет отвеса, то так же по графику можно увеличить
Всем привет!после третьего укола Квинсента 1мл за неделю вес не снизился, хотя до этого снижался стабильно. Соблюдаю калораж. Не более 1280 ккал. Вчера уколола 1мл Велгии. Жду результат. Если не будет отвеса, стоит ли увеличивать дозу?