4 укол Велгии 0,25 доза,первые два укола все норм было со стулом,после 3 укола мучаюсь запоры,в данном случае слабительные только помогут?
4 укол Велгии 0,25 доза,первые два укола все норм было со стулом,после 3 укола мучаюсь запоры,в данном случае слабительные только помогут?
Добрый вечер. Кто колол Семавик поделитесь опытом.две недели колола по 0.25 результат 1 килограмм минус ,но сама тоже себя сдерживаю аппетит сильно не спал. Скажите третий раз повышать до 0.5 или дальше сидеть на 0.25. ?
По 4 недели колется доза, для вашего же блага повышать раньше не стоит. Я с семы перешла на велгию - придерживаюсь этого же принципа дальше, никаких резких повышений. И Это чат велгии, вы промахнулись немного )
Хотела узнать кому удалось скинуть на велгии вес?и сколько?
Всем привет! А сколько курс у квинсенты? Я колола 4 месяца, сейчас уже три недели не колю и как будто возвращается вот этот голод постоянный, тяга и все от чего уходила. Есть ли тут те, кто уже перестал колоть, что там после
Всем привет! А сколько курс у квинсенты? Я колола 4 месяца, сейчас уже три недели не колю и как будто возвращается вот этот голод постоянный, тяга и все от чего уходила. Есть ли тут те, кто уже перестал колоть, что там после
Зацепилась за чатики, хотя зашла сюда сегодня с целью спросить, что можно попить легкого для нервов? На работе напряг, хочется расслабиться, но без алко.
Всем привет! Вопрос к девушкам/женщинам. У кого-то есть проблемы с циклом и как влияет препарат? Можно ли принимать с гормонами? У меня кисты, цикл иногда сбивается и приходится лечится дюфастоном. Спросила гинеколога о взаимодействии этих лс с семаглутидом, она не знает 🙈 Может быть подскажет кто-нибудь здесь? Возможности пойти к другим врачам пока нет, запись у всех очень плотная