У меня сегодня третий укол был, такого не было ни разу
Ну у меня максимум мышцы на ноге крутило, но и то это от того, что перестала свои таблетки пить. А так пока вроде бы все норм ....
Всем привет, подскажите какие сдать анализы , перед тем как начать колоть квинсенту или семавик
Купила велгию на пробу, 1,7 мг доза у меня сейчас. Что могу сказать, сравниваю с квинсентой и семавиком, мне не понравился шприц, очень болезненные вколы из за того что выпрыскивается разом большее количество чем в квинсенте или семавике. По эффекту в целом отличий не ощущаю
Купила велгию на пробу, 1,7 мг доза у меня сейчас. Что могу сказать, сравниваю с квинсентой и семавиком, мне не понравился шприц, очень болезненные вколы из за того что выпрыскивается разом большее количество чем в квинсенте или семавике. По эффекту в целом отличий не ощущаю
А аппетит не вызывает??а то в отзывах пишут что вызывает
Ну вообще по объему впрыскиваемой жидкости велгия вводит меньше жидкости за счет большей концентрации.
Вы меня не поняли, в квинсенте и семавике по чуть чуть вкалывалась определенная доза хоть и большая, а в велгии доза вкалывается покрупнее, у меня надувались шишки на месте уколов, пришлось в разных местах ставить потому что больно было
Все равно не могу понять, тк принцип работы ручек одинаков. Если только вы не имеете в виду, что при нажатии на кнопку, не можете контролировать скорость введения
Ну да при нажатии на кнопку там очень быстро вводится препарат, хоть и медленно ввожу, там нажатия очень резкие какие то
Ну да при нажатии на кнопку там очень быстро вводится препарат, хоть и медленно ввожу, там нажатия очень резкие какие то
Я на Велгии 2 мес, начала с 0.25, сейчас колю 0.5. Аппетита зверского нет, но и отвесов больших нет. Не могу скащать что с приёмом Элькара ко мне вернулся мой зверский аппетит. А вот силы появились🤷🏼♀️
Я на Велгии 2 мес, начала с 0.25, сейчас колю 0.5. Аппетита зверского нет, но и отвесов больших нет. Не могу скащать что с приёмом Элькара ко мне вернулся мой зверский аппетит. А вот силы появились🤷🏼♀️
А аппетит не вызывает??а то в отзывах пишут что вызывает
Еще витамин Д есть для этого, протеинчик (если белка мало едите)
Мне нельзя к сожалению пить протеин. А вот с витамином д можно попробовала
Витамин Д либо для профилактики 2 тысячи ме, либо по анализу как врач назначит, иногда слабость из-за того, что он низкий. Ну это вдруг захотите углубиться в проблему. Мне пришлось.
Вы меня не поняли, в квинсенте и семавике по чуть чуть вкалывалась определенная доза хоть и большая, а в велгии доза вкалывается покрупнее, у меня надувались шишки на месте уколов, пришлось в разных местах ставить потому что больно было
Я бы углубилась. Как раз сейчас у врачей много времени провожу.
Тогда спросите о витамине Д, анализе и еще гемоглобин, железо можно проверить. Потому что из-за КД, если они обильные, теряется кровь и слабость потом. В общем, спросите. За спрос ничего не будет, а вдруг на пользу.
Гемоглобин и железо в норме. Про витамин д я попробую выпросить. Не знаю правда по омс это проверяют ли
Гемоглобин и железо в норме. Про витамин д я попробую выпросить. Не знаю правда по омс это проверяют ли
Еще витамин Д есть для этого, протеинчик (если белка мало едите)
Мне витамин Д не помогал при бессилии, я пила и пью постоянно+еще комплекс витаминов французских для женщин. Помог только Элькар, вернул к жизни. А так бессилие было полное.