Мне врач рассчитал это ,я склонна ей доверять.для удержания 1400 а для сброса 1200
Плохой врач, которая рассчитала базу без учёта Вашей активности. Таких много,увы.....до срыва осталось недолго. Говорю,тк сама была в ультрадефиците.
Плохой врач, которая рассчитала базу без учёта Вашей активности. Таких много,увы.....до срыва осталось недолго. Говорю,тк сама была в ультрадефиците.
Есть дефицит, а есть ультрадефицит. Это разное и разное воздействие на организм
Есть дефицит, а есть ультрадефицит. Это разное и разное воздействие на организм
Вы не учитываете ее параметры и обстоятельства! Перестаньте свои домыслы переносить на другого человека. У меня вес больше, я тоже на 1200 сижу и бывает голодно. Но это легко регулируется не повышением калоража, а изменением питания
Мы говорим про дефицит, а не про препарат. Тут человек говорит, что сидит на 1200 и голодная.
Базовый метаболизм взрослого человека выше плюс ежедневная активность
Согласна. Я думаю мой голод психологический. Это из головы. По факту я никогда так правильно не питалась как сейчас,с умом как говорится
Согласна. Я думаю мой голод психологический. Это из головы. По факту я никогда так правильно не питалась как сейчас,с умом как говорится
Всем привет 👋 Подскажите, я немного приболела и хочу выпить противовирусный кагоцел, а сегодня еще укол надо делать. Их вообще можно совмещать?
Доброе утро) подскажите, пожалуйста, терзаюсь все утро… похоже неправильно сделала первый укол((( после укола на шприце остался знак -, а как я поняла по инструкции должен быть 0?.. как должно быть на самом деле?🙏
Черточка это обозначение щелчка, должно вернуться на ноль. Вопрос, где эта черточка от нуля? Вторая, третья или десятая ( условно)
Всем привет, первый укол велгия 0.25 сделала в среду минус, сегодня 600 грамм У меня вот какой вопрос а алкоголь можно 🤔
А можете описать как правильно делать, 🙏 а то чую в меня сегодня ничего не попало…((( потому что щелчок был, когда я уже вытащила шприц
А можете описать как правильно делать, 🙏 а то чую в меня сегодня ничего не попало…((( потому что щелчок был, когда я уже вытащила шприц