Спасибо💜на видео говорят удерживаете пока не появится ноль, а на самом деле там черточка) вот и хотела узнать у опытных пользователей, что правильно
Спасибо💜на видео говорят удерживаете пока не появится ноль, а на самом деле там черточка) вот и хотела узнать у опытных пользователей, что правильно
Переделывать не стоит, но прежде чем колоть в следующий раз не плохо бы выставить сначала 0🤷♀️
Ноль получается, если долго держать на спусковой, правильно?
Ноль получается, если долго держать на спусковой, правильно?
Доброе утро) подскажите, пожалуйста, терзаюсь все утро… похоже неправильно сделала первый укол((( после укола на шприце остался знак -, а как я поняла по инструкции должен быть 0?.. как должно быть на самом деле?🙏
И я тоже попала в такую ситуацию 🥹 От отметки 0,25-две — и вытащила . К сожалению почитав внимательно поняла что это моя ошибка Получается что не сделала . И тут в чате почитала что пишут .поняла что и как делать правильно Спасибо тем кто чат создал . Можно найти ответы на все вопросы Теперь думаю наверное надо переделать?
Я решила не переделывать.. что-то наверное попало.. а если сделать еще один раз, то наверное 2 дозы будет и это неправильно
Думаю нам знающие люди тут посоветуют ? Как правильно?надеюсь очень на это
Конечно не переделывать. А вообще в инструкции четко написано держать до 0.
Не переделывать потому что точно вы не знаете, сколько вкололи. Может получиться слишком много.
Не переделывать потому что точно вы не знаете, сколько вкололи. Может получиться слишком много.
И меня принимайте в свои ряды Рос 160 Вес 102 Лет 35 Первый укол 1.02.2025г Да тоже очень пить хочется ,больше ни каких ощущений и ставить легко и всё понятно.
Тоже сегодня был первый укол. К желанию пить воду еще и тошнота постоянная.
Вот и хотелось узнать, может кто-то здесь переходил с семавика на велгию, в чем разница.
Действующее вещество одно и то же - семаглутид. У меня большой вес, и я худею под контролем эндокринолога. Она сказала, что Велгия безопаснее, в ней улучшенная формула семаглутида и ее сделали именно для снижения веса, а не для лечения диабета.
Действующее вещество одно и то же - семаглутид. У меня большой вес, и я худею под контролем эндокринолога. Она сказала, что Велгия безопаснее, в ней улучшенная формула семаглутида и ее сделали именно для снижения веса, а не для лечения диабета.
Нет никакой улучшенной формулы, тот же семаглутид, в инструкции к препарату также СД2, просто для лечения ожирения терапевтическая доза выше 1 мг
Я с врачом спорить не планирую, тк сама не врач)) но, хочу отметить, что в Велгии в инструкции указано ожирение и высокий имт. В то время как в семавике таких показаний нет)
Тоже сегодня был первый укол. К желанию пить воду еще и тошнота постоянная.