Обалдеть. У меня тоже два укола,отвес по 100 грамм в день) я держу колораж 1000-1200 калорий,мне врач по биоэмпидансу так рассчитала. В первый день тошнило ,потом все по прежнему,хожу голодная как псина и смотрю с болью на сладкое😂
Народ, подскажите где лучше велгию хранить. В холодильнике или нет ? А то в инструкции пишут что вроде и без него можно
Народ, подскажите где лучше велгию хранить. В холодильнике или нет ? А то в инструкции пишут что вроде и без него можно
Отвес 100 грамм в день это тоже хороший результат) Тут пишут, что аппетит отбивается у некоторых на более высоких дозировках. Т.е. отсутствие аппетита это не результат действия препарата, а просто его побочное явление. Знающие, поправьте, если я не права. И не знаешь, что лучше - если сразу препарат наглухо отобьет любую возможность поесть, или он сделает это постепенно)) У вас рост какой? Я высокая, 176, мне 1000 и даже 1300 катастрофически мало) Есть-то я хоть и не хочу от слова вообще - последствия такого почти трехнедельного дефицита на себе ощущаю, усталость, головокружения, кожа шелушиться начала. В понедельник четвертый укол будет, если после него не смогу нормальным путем калораж поднять, придется всякую химию в себя впихивать типа протеинов и углеводов.
Добрый день) я с таким же ростом:))) а на сколько ккал вы в день питаетесь?
И у меня первый сегодня, немного мутит, но некритично, воду пью тёплую и сразу урсофальк добавила по назначению врача
Скажите пожалуйста - что лучше колоть велгия или семавик????
Скажите пожалуйста - что лучше колоть велгия или семавик????
Что-то я не худею совсем после 3-х уколов по 0,25. Хотя ем меньше.
У меня тоже сломался шприц , я инсулиновым шприцом делаю и нормально
Отвес 100 грамм в день это тоже хороший результат) Тут пишут, что аппетит отбивается у некоторых на более высоких дозировках. Т.е. отсутствие аппетита это не результат действия препарата, а просто его побочное явление. Знающие, поправьте, если я не права. И не знаешь, что лучше - если сразу препарат наглухо отобьет любую возможность поесть, или он сделает это постепенно)) У вас рост какой? Я высокая, 176, мне 1000 и даже 1300 катастрофически мало) Есть-то я хоть и не хочу от слова вообще - последствия такого почти трехнедельного дефицита на себе ощущаю, усталость, головокружения, кожа шелушиться начала. В понедельник четвертый укол будет, если после него не смогу нормальным путем калораж поднять, придется всякую химию в себя впихивать типа протеинов и углеводов.
Добрый день 🌞 девочки мне врач назначила этот препарат в дозировке 0,25 месяц. Вот я не понимаю какой из выше 👆🏼 указанного мне надо купить?????
Мне же на 4 недели надо, выгоднее тогда какой брать?
То бишь брать самый первый, который выделен???? Боже 🙄 как выжить такой тупице😂