Всем привет. Тоже хочу поделиться своим результатом. Сегодня второй укол велгии 0.25. За неделю ушло 2 кг. Первые дни буквально заставляла себя есть, аппетит начал возвращаться позавчера вечером. Наедаюсь очень быстро.На диете, с физнагрузками я с 15 января.
Всем добрый день, колола семавик 0,5, кончились иглы, целесообразно сейчас велгию 0,25 колоть? Или получается велгию дозировку 0,25 надо делать сразу два укола?
😳😳😳 прекрасно, а то иглы только по 100 штук продаются
Здравствуйте!!! Хочу обратиться за советом. Колола Семавик. Последняя доза была 0,1. Хочу попробовать,,Велгия,,. На какую дозу мне нужно выходить и есть ли те, которые с Семавик перешли на Велгия и вес уходит лучше на этом препарате? Я сбросила всего 6 кг за два месяца и это при том, что я в данное время участвую в марафоне,, Кето-диета,,. Соответственно, соблюдаю всё условия марафона, но вес уходит очень очень туго.
Я худею со 102 кг. И принято считать, что с большего веса быстрее худеется)
Есть ли смысл менять препараты, как вы считаете? С Семавик на Велгия?
Здравствуйте. Купила Велгию, никогда не имела дел с подобными препаратами, объясните пожалуйста как и куда ее нужно колоть? Несколько лет периодически пила Голдлайн, но эффекта почти не увидела, за поселение два года.
Здравствуйте. Купила Велгию, никогда не имела дел с подобными препаратами, объясните пожалуйста как и куда ее нужно колоть? Несколько лет периодически пила Голдлайн, но эффекта почти не увидела, за поселение два года.
Завтра начинаю 3 упаковку велгии. Начинала сразу с 1.0 ,т.к перешла с энлигрии. Дозировку пока не повышаю по совету эндокринолога. За неделю минус 600 грамм на весах, всего на велгии скинула за 8 недель 6 кг,вроде как и не много,но ощутимо. Сейчас во мне 70.5 кг ,по объёмам минус 1 см везде за 2 недели,мне нравится. Сегодня сдала анализы (общий,биохимия и амилаза) поэтому посмотрим, можно ли мне продолжать дальше Держите за меня кулачки))) И да,калории я не считаю, потому что я знаю,что даже 1200 не наберу. Ну не могу я больше есть,а жевать овощи весь день не получиться из-за рабочего графика