Да вообще без проблем,даже в анализах ничего не изменилось
Я тоже перешла, сегодня первый укол. Но купила 0.25. вот думаю, может, мне бы тоже от единицы сразу ничего не было бы))) я энлигрию чудесно переносила.
А если бы было? Чем бы вы спасались? Рвота без остановки, давление до потолка, обмороки. И полувыведение препарата 7 дней
Добрый день! Сходила я к эндокринологу со своими анализами и гепотизой о то что, можно ли начать мне колоть Велгия. В общем врач не особо одобрительно покачала головой, сказала, что с моими хорошими анализами лучше бы начала вести тетрадь питания с подсчетом. На основание моего веса, роста , малоподвижного образа жизни посчитали количества кбжу. У врача была в платной клинике. На следующий день. Обратилась в гос.поликлинику, звезды сложились так, что при открытие направления терапевтом , запись была в этот же день на вечер к эндокринологу. Попала я к врачу, опять же показав анализы, рассказала свою историю роста веса. Показала рекомендации от платного врача. И задала тот самый вопрос, а можно ли колоть препарат? Врач сказала что можно, но начинать дозу, как положено и после 4 х недель сдать такие такие анализы. И прийти к ней на прием так же, но лучше с дневником питания. Естественно получив сначала отрицательный ответ, а потом положительный, который я и хотела ( очень настроилась что мне надо колоть помощника) Заказала в е аптеке препарат, сегодня получила и сделала первый укол. Отдала 5800 за препарат 0,25 и 0,5 какая-то акция при покупке 2х.- не знаю, правильно ли я это сделала ( посчитала что выгоднее) Когда читала на форуме и в тг канале, как начать колоть, думала вот писец там целая схема. Не справлюсь. На практике оказалось все очень легко Ощущений не жду, от первого укола. Но и воды за 2 часа выпила чуть больше чем в обычный день, но это связываю больше с сухостью воздуха от системы Центрального отопления в квартире, чем от введённого препарата. К чему я это все? Принимайте в свои ряды. Мне 31 год Вес 94 Рост 167 Начало приема: 01.02.2025 год Надеюсь препарат поможет наладить отношение с едой. Хорошего Вам дня!
Здравствуйте, у нас с вами все параметры одинаковые, кроме возраста, мне 36) 5го февраля иду к эндокринологу с анализами, надеюсь тоже начну велгию
Здравствуйте! Возможно кто-то переходил именно с оземпика на велгию?) поделитесь, пожалуйста, опытом и мнением)
Здравствуйте, я месяц проколола дозу 0,25,в принципе меня все устраивает,обязательно ли переходить на 0,5 и так далее,или можно на 0,25 задержаться пока она действует эта доза?
Девушки всем добрый! Колю велгию уже 3ю неделю, впереди переход на 0,5 дозу Никаких изменений с аппетитом не произошло, вес стоит( Мама при этом на 0,25 за 3 недели умудрилась скинуть 5кг и вообще не хочет есть ничего Вопросов собственно несколько: Может ли быть, что на меня тупо не действует? Стоит ли маме остаться на дозировке 0,5, если она и так худеет?
Девушки всем добрый! Колю велгию уже 3ю неделю, впереди переход на 0,5 дозу Никаких изменений с аппетитом не произошло, вес стоит( Мама при этом на 0,25 за 3 недели умудрилась скинуть 5кг и вообще не хочет есть ничего Вопросов собственно несколько: Может ли быть, что на меня тупо не действует? Стоит ли маме остаться на дозировке 0,5, если она и так худеет?
Причины разные, да, я вообще не понимаю для чего элькар ) Ни разу с ним не приходилось иметь дело.
Зацепилась за чатики, хотя зашла сюда сегодня с целью спросить, что можно попить легкого для нервов? На работе напряг, хочется расслабиться, но без алко.
Здравствуйте, я месяц проколола дозу 0,25,в принципе меня все устраивает,обязательно ли переходить на 0,5 и так далее,или можно на 0,25 задержаться пока она действует эта доза?
Эффект препарата дозозависимый, сахар будет ниже, метаболический синдром и системное воспаление снизятся на большей дозе, похудение пойдет быстрее. Это в теории. На практике если вас все устраивает, не повышайте, привыкания нет, снижения эффективности тоже нет со временем
Вот оно доказательство того, насколько по разному препарат действует на разные организмы.
Всем привет!после третьего укола Квинсента 1мл за неделю вес не снизился, хотя до этого снижался стабильно. Соблюдаю калораж. Не более 1280 ккал. Вчера уколола 1мл Велгии. Жду результат. Если не будет отвеса, стоит ли увеличивать дозу?
Здравствуйте! Купила Велгию 0,5, т. к. 0.25 в аптеке не было. Перехожу с Энлигрии 3мг. Подскажите, пожалуйста, можно начать с 0,5 или нужно с 0,25? Как тогда рассчитать дозу 0,25 от 0,5?
У вас есть данные что есть? Я ручаться не готов, но был уверен в этом
У меня завтра 5 доза , решила ставить 0,5 как в инструкции Динамика веса 06.01 -не взвешивалась 13.01-82.7 20.01-79.9 27.01-78.5 02.02-78.2
Исследований уже полным-полно, и дозу рано или поздно придется повышать всем, потому как вырабатывается толерантность