А не хотите 0.25 оставить? У вас отличный отвес, и все шансы, что они продолжаться. Если через два укола увидите "торможение", то последние 0.25+0.25 в одно применение сделаете и перейдете на 0.5 с новым шприцом
Я нашел инфу что сама Novo Nordisk заявляет, что их препарат не вызывает привыкания.
Думала , но решила следовать инструкции. Если вылезут побочные эффекты вернусь на 0.25.
Я переходила так: один шприц оземпика, два семавика, сейчас на велгии. Для меня все совершенно одинаковы. Без побочек, кроме стула (то з, то п 😂)
У меня так же закончила 3 шприца, хочу перейти на Велгию,подскажите, вы с како дозы её начали колоть?
Доброго дня! Помогите купить препарат, у кого- то есть рецепт, скиньте пожалуйста🙏
Вы можете посмотреть рецепты в ветке скидки. Рецепт дают на действующее вещество семаглутид.
У меня так же закончила 3 шприца, хочу перейти на Велгию,подскажите, вы с како дозы её начали колоть?
Так не повлияет увеличение дозы квинсенты или велгии. Если вы не перебираете калории, вы будете худеть. Вы на сколько похудели уже? Может вам увеличить активность или калораж пересмотреть?
Девочки, вот мама похудела и дальше ей не надо Как ей быть? Продолжать колоть?
Советуют после похудения схему наоборот, на уменьшение дозировки, затем, когда дойти до 0,25, увеличивать количество дней между уколами и смотреть по весу, как застабилизируется- оставить ту схему, к которой пришли.
Увеличивать количество дней между уколами и смотреть на ощущения и вес
Есть, вес потихоньку идет вниз, аппетит отсутствует.
Сколько сбросили после 3-х шприцов? Может это не только у меня так мало и медленно уходит..
Я немного тормознула в новогодние, вес гулял в пределах 2,5 кг, вот только избавилась от него. Это из-за алкоголя, у меня всегда встает похудение, если выпивать. А так с 9.10.24 по сегодня чуть больше 10 кг ушло