Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Велгия: отзывы, вопросы, ответы

• Сообщение №: 127263 в теме: Велгия: отзывы, вопросы, ответы

• Добрый день! Сходила я к эндокринологу со своими анализами и гепотизой о то что, можно ли начать мне колоть Велгия. В общем врач не особо одобрительно покачала головой, сказала, что с моими хорошими анализами лучше бы начала вести тетрадь питания с подсчетом. На основание моего веса, роста , малоподвижного образа жизни посчитали количества кбжу. У врача была в платной клинике. На следующий день. Обратилась в гос.поликлинику, звезды сложились так, что при открытие направления терапевтом , запись была в этот же день на вечер к эндокринологу. Попала я к врачу, опять же показав анализы, рассказала свою историю роста веса. Показала рекомендации от платного врача. И задала тот самый вопрос, а можно ли колоть препарат? Врач сказала что можно, но начинать дозу, как положено и после 4 х недель сдать такие такие анализы. И прийти к ней на прием так же, но лучше с дневником питания. Естественно получив сначала отрицательный ответ, а потом положительный, который я и хотела ( очень настроилась что мне надо колоть помощника) Заказала в е аптеке препарат, сегодня получила и сделала первый укол. Отдала 5800 за препарат 0,25 и 0,5 какая-то акция при покупке 2х.- не знаю, правильно ли я это сделала ( посчитала что выгоднее) Когда читала на форуме и в тг канале, как начать колоть, думала вот писец там целая схема. Не справлюсь. На практике оказалось все очень легко Ощущений не жду, от первого укола. Но и воды за 2 часа выпила чуть больше чем в обычный день, но это связываю больше с сухостью воздуха от системы Центрального отопления в квартире, чем от введённого препарата. К чему я это все? Принимайте в свои ряды. Мне 31 год Вес 94 Рост 167 Начало приема: 01.02.2025 год Надеюсь препарат поможет наладить отношение с едой. Хорошего Вам дня!

Перейти в ветку обсуждения в Telegram