А что делать чтобы не вернулось?Плавно снижать?
Если я сейчас Колю 1,7 мне нужно будет начать с 1?Или можно прям следующий укол 0,25 уколоть?
Ну как бы чтобы худеть не обязательно ведь всю жизнь сидеть на пп.Можно есть все,просто в рамках своего калоража.Ну и жареное,жирное,алкоголь я итак 7 мес не ем
У меня другой подход немного: всю неделю правильное питание без лишних жиров + 1 раз в 7-10 дней Чит Мил (все, что захочется).
У меня другой вопрос , вы 7 месяцев на какой дозе держались ?
Доброе утро! Очень сильно мучают запоры, принимаю велгию 1,7. Посоветуйте пожалуйста, как с ними справиться? Псилиум не очень то и помогает. Какие продукты надо исключить при приёме велгии? Может кто сталкивался с этой проблемой?
Очень помогает киви, 🥝 , лучше даже чем слабительное, штучки-двух в день достаточно
я и так склонна к этому, поэтому на велгии принимаю пробиотики, кисломолочку, салаты из свеклы, киви себе беру, псилиум + воды побольше...микроклизмочки периодически (да это нормально)
Добрый день. Вопрос могут ли быть в велгии пузырики? И можно ли такой ставить?
Его не надо никак выгонять? Если он под кожу попадет?
Этот пузырёк к вам никогда под кожу не в коем случае не попадет
Помогите плиз! Неделю назад сделала 0,25 Велгии. За день и в день укола болел желудок( много острого перца съела думаю). Всю неделю боль не утихает. Сегодня всю ночь не спала… Это от укола? Кто чем спасается? Помогите советом!🙏 Алмагель, омез? В врачу смогу только в пн, а сегодня сб….
Может у вас гастрит или язва...можно по скорой поехать, или узнать, кто дежурит сегодня. Велгия же замедляет пищеварение. Лучше отложить второй укол и сперва с этим разобраться. Думаю, что причина не в ней, но с таким лучше не тянуть