Здравствуйте. П можно делать уколы одной иглой несколько, если спиртом её обработать?
Всем привет, если упаковка Велгия 1,7 куплена в июле, сейчас её лучше не использовать?
Он новый, хранился в холодильнике. До этого срока используйте
Девочки, всем привет! В четверг кольнула 0,25, сегодня отвес на 1,2 кг. Это нормально что так быстро вес падает? Взвешиваюсь каждый день с утра.
Здравствуйте, у меня после первого укола ушло 3 кг, а после второго укола за 4 дня всего - 400 г
Здравствуйте, у меня после первого укола ушло 3 кг, а после второго укола за 4 дня всего - 400 г
Здравствуйте,подскажите ,пожалуйста,была на дозировке 2,4 . Загремела в малой в больницу и получается ,что пропустила укол . Как теперь быть ? Получается ,что неделя перерыв . С какой дозы продолжать ?
Если неделю пропустили, то можно 1,7 сделать, потом поднимете
Доброе утро! Очень сильно мучают запоры, принимаю велгию 1,7. Посоветуйте пожалуйста, как с ними справиться? Псилиум не очень то и помогает. Какие продукты надо исключить при приёме велгии? Может кто сталкивался с этой проблемой?
Доброе утро! Очень сильно мучают запоры, принимаю велгию 1,7. Посоветуйте пожалуйста, как с ними справиться? Псилиум не очень то и помогает. Какие продукты надо исключить при приёме велгии? Может кто сталкивался с этой проблемой?
Девочки всем привет, если есть у кого - то рецепт на Вельгия 0.5 скиньте пожалуйста, не продают в аптеке 🙏
Я на Велгии 7 мес,похудела на 32 кг.С 113 до 81 кг.Еще нужно где то 15 кг скинуть.Но вот уже два дня болит то ли желудок,то ли желчный.Думаю может закругляться с уколами и своими силами дальше похудеть?Или не получится?Кто сталкивался с таким?Если резко бросить колоть появится дикий голод?