В этом шприце будет ровно 4 укола по 0.25 . На месяц
Кстати еще вопрос , а могу ли я сделать укол завтра например , а в след раз , если не получится , то например в понедельник через 9 дней ? Просто завтра вечером если сделаю первый , на работу не нужно же хоть если что дома полочки ловить 😀
Кстати еще вопрос , а могу ли я сделать укол завтра например , а в след раз , если не получится , то например в понедельник через 9 дней ? Просто завтра вечером если сделаю первый , на работу не нужно же хоть если что дома полочки ловить 😀
А ЗАЧЕМ считать щелчки, просто до упора выкручиваете и колите. Как раз ручка на 4 недели + ещё сколько то оставалось (у меня) При последнем уколе, остатки вкалываю в др.часть, той же иглой, тоже выкручиваю до конца
Покупая препарат с большей дозировкой выходит выгоднее))
??? Получается, если колишь 0,5, то можно купить 2,4 и отмеряешь щелчками и получается дешевле???
??? Получается, если колишь 0,5, то можно купить 2,4 и отмеряешь щелчками и получается дешевле???
Помогите плиз! Неделю назад сделала 0,25 Велгии. За день и в день укола болел желудок( много острого перца съела думаю). Всю неделю боль не утихает. Сегодня всю ночь не спала… Это от укола? Кто чем спасается? Помогите советом!🙏 Алмагель, омез? В врачу смогу только в пн, а сегодня сб….
Омез 1 раз утром или перед каждой едой? В какой дозировке 20,40?
Доброе утро! Очень сильно мучают запоры, принимаю велгию 1,7. Посоветуйте пожалуйста, как с ними справиться? Псилиум не очень то и помогает. Какие продукты надо исключить при приёме велгии? Может кто сталкивался с этой проблемой?
Форлакс, эубикор. Минеральная вода Донат. Больше клетчатки, пить много воды
Доброе утро! Очень сильно мучают запоры, принимаю велгию 1,7. Посоветуйте пожалуйста, как с ними справиться? Псилиум не очень то и помогает. Какие продукты надо исключить при приёме велгии? Может кто сталкивался с этой проблемой?
Девочки, всем привет! В четверг кольнула 0,25, сегодня отвес на 1,2 кг. Это нормально что так быстро вес падает? Взвешиваюсь каждый день с утра.