Бывает изжога, если ем что не то слишком жирное, как только прекращал, изжога заканчивалась. И САМАЯ большая побочка, это замена гардероба 😭🤭😁😁😁
Добрый вечер! Подскажите, если закончить колоть 1,7, а через пару месяцев вернутся на 2,4, будет ли организм реагировать на велгию?
Добрый вечер! Подскажите, если закончить колоть 1,7, а через пару месяцев вернутся на 2,4, будет ли организм реагировать на велгию?
Здравствуйте я нечаянно выпустила одну дозу первую самую 0.25 в воздух🙈🙈🙈 Осталось 3 , как проколю следующие покупать . 0.5 ?или надо еще четвёрту неделю 0.25
Всем привет, подскажите на какой день начинает действовать препарат? Когда прям основательно чувствуешь?
19 щелчков же правильно? извините если туплю 🤦 я новичок новичок 🙄, до этого читала вроде 18 писали.
ну так нужно дать время велгии, поднакопить, принимать обязательно от давления, что вам назначили. Вы ставили минимум препарата, а ждете от него максимум.
да всё проще,выставите отметку 0,25 на ручке велгии, я в живот делаю, складку пальцами образую и в нее вставляю, потом просто на кнопку жмете, это по началу страшно, не переживайте, всё просто на самом деле)
Ох , переживаю за побочки 😀 набрала блин за 1,5 года с 75 до 94 и только вверх ползет вес Спасибо А складку выше пупка ?
примерно 4 пальца от пупка, чередую справа, то слева ставлю
Читайте ветку FAQ там много полезной информации для новичков.
Попробую первый месяц на дозах , если все ок , тогда спрошу как по щелчкам брать ) а на много дешевле ?
Ох , переживаю за побочки 😀 набрала блин за 1,5 года с 75 до 94 и только вверх ползет вес Спасибо А складку выше пупка ?