А можно будет в холодильнике так долго открытым держать ?
Добрый день! Девушки подскажите хранить только в холодильнике? Сегодня сделала укол , уезжаю хочу взять с собой, а как довезти не понимаю, холодильник же не брать с собой 😆
Добрый день! Девушки подскажите хранить только в холодильнике? Сегодня сделала укол , уезжаю хочу взять с собой, а как довезти не понимаю, холодильник же не брать с собой 😆
Спасибо большое, а то в аптеке сказали что только холодильник и все
Оставайтесь на этой дозировке велгии сколько душа ваша пожелает и естессно пока помогает) А взять мне кажется выгоднее будет шприц на 2.4 мг .
Добрый вечер, скорее всего уже был этот вопрос, но через поиск не нахожу. Если шприц 2.4 мг, нужна доза 0.5 мг, тогда игл надо больше , их отдельно продают . Благодарю.
Добрый вечер, скорее всего уже был этот вопрос, но через поиск не нахожу. Если шприц 2.4 мг, нужна доза 0.5 мг, тогда игл надо больше , их отдельно продают . Благодарю.
Всем доброго времени) подскажите пожалуйста была доза 1мг ,на ней была месеца два ,было все хорошо,вес уходил а сейчас месяц проколола и не каких сдвигов ,и аппетит появился ,что надо дозировку поднимать ,хотя самый большой сдвиг в весе был при дозировке 0,5 мг
Помогите пожалуйста. Это остаток Велгии 0.5. Сколько получилось у меня в шприц, как посчитать?
Есть остаток от 1,7. В отдельный шприц набрать? Пожалуйста объясните, как быть?
это в мл? тоже на велгии, но никогда не пробовала достать остаток. нужно получается пересчитать в мг?
Добрый день! Подскажите, какого объёма нужно купить инсулиновый шприц, что бы собрать остатки из двух шприц-ручек Велгии. Спасибо