Спасибо большое 🌹 У меня с остатками два шприца - 0.5 и 1.0. А доза которую колю на сегодняшний день 1,5. Смешивать же нельзя. Получается эти остатки пока не годный по своей дозе?
Я могу набрать в один шприц остаточки? Отлично!
Добрый день . есть у кого вес 120 кг и начала колоть велгию но эндокринолог уверяет что лучше седжаро так как на такой вес , велгия это слабо
Девочки, у меня сегодня месяц приема! Итог: с 79 до 73 кг, талия с 86 ушла до 81, бёдра тоже и икры на 2 см ушли) Продолжаю дальше, цель 55 кг Как жрать перестала всё подряд, так время и на тренировки появились дома, и на массаж вакуумный до душа)) чувствую себя превосходно, сегодня ставлю первый раз 0,5, страшно конечно после моего экспириенса с первой дозой в 1 мг 😂 Заметила что последнюю неделю через 4 дня после введения 0,25 стало чаще появляться чувство голода, думаю, 0,5 будет держаться неделю. Я довольна, очень довольна. Единственное, я всё не могу перестать думать о побочках от таких уколов, отразится это как-то в будущем или нет
Девочки, милые , добрый день. Я к вам за советом. Сегодня поставила 4-ый укол( 0,25 ) . Мне дозировка нормальна, кушать не хочется совсем, чувствую себя прекрасно. За 3 недели ушло 3кг. У меня несколько вопросов 1-можно ли продолжать колоть ту же дозировку или надо поднимать? 2- какой шприц выгодно покупать , если буду дальше колоть 0,25? Я брала велгия 0,25 на 4 дозы, но я знаю, что можно брать другой шприц и посчитать по щелчкам. Помогите разобраться пож-а 🙏
Те, если я куплю 1мг шприц, то мне надо отсчитать 19 щелчков , чтобы было 0,25 , верно? И соотвественно 11-если 1,7 мг щприц .
Девочки, милые , добрый день. Я к вам за советом. Сегодня поставила 4-ый укол( 0,25 ) . Мне дозировка нормальна, кушать не хочется совсем, чувствую себя прекрасно. За 3 недели ушло 3кг. У меня несколько вопросов 1-можно ли продолжать колоть ту же дозировку или надо поднимать? 2- какой шприц выгодно покупать , если буду дальше колоть 0,25? Я брала велгия 0,25 на 4 дозы, но я знаю, что можно брать другой шприц и посчитать по щелчкам. Помогите разобраться пож-а 🙏
Я получается сегодня сделала 4-ую дозу, в шприце остался препарат, так должно быть ?
Я получается сегодня сделала 4-ую дозу, в шприце остался препарат, так должно быть ?
Вопрос в студию: на Семавик был отказ от таблеток от давления. Снизилось. Вес медленно. Всего на 5 кг. Был перерыв. Купила Велгию. Давление высокое. Плохо очень. Таблетки не помогают. ЖКТ встал. Дозировка 0,25. Почему так? Ведь одно и тоже в составе. Третий укол. Конечно, больше Велгию не куплю. На пептиды может перейду.
Добрый день! Подскажите, какого объёма нужно купить инсулиновый шприц, что бы собрать остатки из двух шприц-ручек Велгии. Спасибо
Добрый день! Подскажите, какого объёма нужно купить инсулиновый шприц, что бы собрать остатки из двух шприц-ручек Велгии. Спасибо
Оставайтесь на этой дозировке велгии сколько душа ваша пожелает и естессно пока помогает) А взять мне кажется выгоднее будет шприц на 2.4 мг .
А можно будет в холодильнике так долго открытым держать ?