Препарат мочегонит, пейте больше воды 2-3литра в день. Это нормально
Здравствуйте. А все ровно через неделю ставят? А то у меня завтра годовщина свадьбы думаю задержать на денек или поставить🤔
Здравствуйте! Перешла с квинсеты на велгию,колю 0,5,вес стоит и кушать стало хотеть больше. Повышать дозу?
Я начала колоть когда вес был 150,5 ( может и больше, но весы выключались, это крайняя цифра, что я видела), сейчас 123,6 нормально работает Велгия)
Доброе утро. В рецепте семавик, квинсета, Велгия. Т.к знакомая колола велгию, я тоже ее выбрала
У велгии самая удобная ручка) не перестану это повторять)
Девочки Нужна ваша помощь небольшая. У меня в одной ручке осталось 0,5 - я эту дозу так же доколю, но какую дозировку ставить на новой ручке чтоб общая была 1.7
Добрый день . есть у кого вес 120 кг и начала колоть велгию но эндокринолог уверяет что лучше седжаро так как на такой вес , велгия это слабо
Девочки, доброе утро, попалась бракованная ручка, как набрать препарат в инсулиновый шприц и сколько, Колю дозу 0,5 второй раз. Инсулиновый шприц 1 мл
Спасибо большое. Я тоже пыталась рассчитать по щелчку, но в итоге совсем другое было написано. Еще раз спасибо
Всем, здравствуйте 🌹 Подскажите пожалуйста как и чем достать остатки Велгии из шприца-ручки. И затем понять что за доза получится?