Ну я правильно понимаю что просто нажимаю старт кнопку и считаю нужное кол во щелчков Ничего не накручиваю на 😊ручке
Вопрос в студию: на Семавик был отказ от таблеток от давления. Снизилось. Вес медленно. Всего на 5 кг. Был перерыв. Купила Велгию. Давление высокое. Плохо очень. Таблетки не помогают. ЖКТ встал. Дозировка 0,25. Почему так? Ведь одно и тоже в составе. Третий укол. Конечно, больше Велгию не куплю. На пептиды может перейду.
Вопрос в студию: на Семавик был отказ от таблеток от давления. Снизилось. Вес медленно. Всего на 5 кг. Был перерыв. Купила Велгию. Давление высокое. Плохо очень. Таблетки не помогают. ЖКТ встал. Дозировка 0,25. Почему так? Ведь одно и тоже в составе. Третий укол. Конечно, больше Велгию не куплю. На пептиды может перейду.
Всем привет! Сегодня месяц, как я на велгии 0.25! Начала с 72 кг, сейчас отвес 4.5 кг! Но по ощущениям, только лицо меньше, но возможно мне так кажется! Два дня, вес стоит или туда сюда 200 грамм. Завтра предстоит новый укол, вот хотела спросить, брать ту же дозировку, или лучше уже повышать?
Девочки, подскажите пожалуйста, если в понедельник не успею сделать укол, можно ли его сделать в среду? Или это уже поздно? Делала каждый понедельник
Просто закончился укол, и по адекватно цене где еще и сбер спасибо списать можно - привезут только а среду. То есть и укол я сделаю только в среду А потом так же каждый понедельник? Или уже каждую среду?
Добрый вечер, что делать, если я проставила 4 недели 0.25, а 0.5 смогу начать ставить чуть позже? Или придется все заново начинать?
Ротовирус начался, не знаю как полегчает, дня 3-4 может
Здравствуйте! Перешла с квинсеты на велгию,колю 0,5,вес стоит и кушать стало хотеть больше. Повышать дозу?
Всем привет! Скажите, может кто-нибудь сталкивался с проблемой выпадения волос?
Это из-за того что организм испытывает стресс из-за потери лишнего веса?
Всем привет! Скажите, может кто-нибудь сталкивался с проблемой выпадения волос?
Добрый день . есть у кого вес 120 кг и начала колоть велгию но эндокринолог уверяет что лучше седжаро так как на такой вес , велгия это слабо
Здравствуйте. А все ровно через неделю ставят? А то у меня завтра годовщина свадьбы думаю задержать на денек или поставить🤔
Здравствуйте. А все ровно через неделю ставят? А то у меня завтра годовщина свадьбы думаю задержать на денек или поставить🤔
Ну действие послабее будет? Или день не сыграет роли?