Подскажите, купила велгтю 0.5 а надо первый укол делать 0.25. можно ли по щелчкам сделать дозу 0.25?
Добрый день, сегодня 1,7 первый укол, но хочу 1,5 поставить, как думаете, поставить 1,5 или 1,7 все же?
Добрый день, сегодня 1,7 первый укол, но хочу 1,5 поставить, как думаете, поставить 1,5 или 1,7 все же?
Добрый день! Первый укол 0,5, третий день после укола и я хлещу прям воду , сейчас 2 часа, а я уже 2 литра выпила. Норма это? Или что такое
Девочки, всем привет. В пн был первый укол 1,7 (до этого всё по инструкции, по нарастающей). И с понедельника дикий жор. Для ПМС рано. У кого так было и что с этим делали?
Девочки привет,у меня первая доза 1 мг.И я не могу теперь кушать жирную пищу,типа утки,куры и свинины.Только говядина идёт.Я в шоке, раньше я жрала это как не в себя.У кого то были таки е изменения во вкусе?
Девочки, подскажите пожалуйста, можно ли оставаться на 0,25 дозе, если она сдерживает аппетит и сколько на ней можно быть?
Можно остаться на этой дозе до тех пор, пока снижен аппетит
Ну я правильно понимаю что просто нажимаю старт кнопку и считаю нужное кол во щелчков Ничего не накручиваю на 😊ручке