У меня есть ощущение , что препарат испортился или подделки появились . А может привыкание уже
Перешла на 1мг вторую неделю . Вес стоит , ем мало прям все записываю. Пришла осень и не двигаюсь почти
на велгии вообще хорошо аппетит уходит, главное, питание держать, не подъедать) дефицит и готово дело)))
Кому нибудь эндокринолог назначал уменьшение дозы чтобы аппетит снова уменьшился? Сначала хотела на тирзету перевести, но потом решила с 2,4 перейти на 1,7..
Здравствуйте, можно ли велгию 3 месяца на 1.0 колоть
Девочки всем привет ☺️ На уколах уже 4 месяца В принципе побочек никаких нет, только сильно изжога обостряется иногда, но она и до этого у меня была Есть ли смысл сдать какие-то анализы чтобы проверить действуют ли как-то плохо на организм препарат?
Девочки всем привет ☺️ На уколах уже 4 месяца В принципе побочек никаких нет, только сильно изжога обостряется иногда, но она и до этого у меня была Есть ли смысл сдать какие-то анализы чтобы проверить действуют ли как-то плохо на организм препарат?
Здравствуйте Извините, если написала не в ту ветку. Может кто-то сможет подсказать где можно купить в Новой трёхгорке велгию без рецепта? Ну или рядом какие-то районы. Я не совсем понимаю как воспользоваться теми рецептами, что здесь есть. Их можно просто на телефоне показать? Там просто нет свежих рецептов. Извините, если написала не туда.
Здравствуйте Извините, если написала не в ту ветку. Может кто-то сможет подсказать где можно купить в Новой трёхгорке велгию без рецепта? Ну или рядом какие-то районы. Я не совсем понимаю как воспользоваться теми рецептами, что здесь есть. Их можно просто на телефоне показать? Там просто нет свежих рецептов. Извините, если написала не туда.
Не нужен рецепт) просто сходите в аптеку и купите, всё зависит от фармацевтов , если не продают в одной аптеке, идите в другую аптеку)
Здравствуйте я тут взяла рецепт,но у меня не спросили,а так я решила если попросят скажу что в бумажном виде не ношу что б не потерялся,или что это маме например и могу только фото показать 🤭
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у меня остались три ручки- от 0,5 и две ручки-от 1; в каждой по чуть- чуть осталось, можно ли их поставить? И , как вы думаете, наберется на единицу? Или лучше выбросить эти ручки?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у меня остались три ручки- от 0,5 и две ручки-от 1; в каждой по чуть- чуть осталось, можно ли их поставить? И , как вы думаете, наберется на единицу? Или лучше выбросить эти ручки?
Выбрасывать их не надо. Там скорее у вас ещё на целую дозу. Нету дома шприца инсулинового?
Добрый день ! Сейчас на дозе 2.4. Остался шприц с дозировкой 1.7. Как правильно доколоть препарат?