Перешла с единицы на 1,7 К третьему уколу началось пониженное давление каждый день, сделала и четвертый укол, потом из-за состояния перерыв на 2 недели Можно ли перейти сразу на 1,25? Или с такого перерыва снова набирать с 0,25?
Подскажите если взять шприц 1.7, а колоть по 0.75 это будет 9 уколов?
Девочки! Сделала 4 укола велгии по 0.25, позавчера был пятый! Вес стоит два дня, сегодня прям жор пошел) такое возможно или повышать уже? Отвес за месяц 4.5 кг, но сейчас я простыла и два дня недомогаю в целом
Девочки! Сделала 4 укола велгии по 0.25, позавчера был пятый! Вес стоит два дня, сегодня прям жор пошел) такое возможно или повышать уже? Отвес за месяц 4.5 кг, но сейчас я простыла и два дня недомогаю в целом
Повышать пора) и не стоит прыгать на весы каждый день) только себя этим растраиваете. Взвешивайтесь раз в неделю
Мне Велгию эндокринолог назначила с веса 126. Чуть меньше чем за 6 недель -6300, 0.5 ещё не начинала, после 4 доз по 0.25, начала 0.375.
Доброй ночи! Подскажите, 8 месяцев была на квинсенте и -14 кг. Потом был перерыв и начала Велгию, дошла до дозы 1 и пришлось сделать перерыв на 2 месяца. Хочу вернуться к Велгии и думаю с какой дозы вновь начинать
Уже примерно полгода колю Велгию. Дошла до дозы 1.0, далее врач не рекомендовала повышать. Летом вес нормально снижался, сейчас как будто застыл, даже немного в граммах прибавился. Какой у вас опыт в таких случаях?
Уже примерно полгода колю Велгию. Дошла до дозы 1.0, далее врач не рекомендовала повышать. Летом вес нормально снижался, сейчас как будто застыл, даже немного в граммах прибавился. Какой у вас опыт в таких случаях?
Врач так сказала, пока вес уходит на маленьких дозах, держаться на них как можно дольше.
Доброе утро. Ставлю укол Вельгия по воскресеньям. На следующей неделе не смогу сделать в воскресенье, буду в поездке. Подскажите, если поставить укол днем в субботу. Это сильно критично? Спасибо