Доброе утро. Ставлю укол Вельгия по воскресеньям. На следующей неделе не смогу сделать в воскресенье, буду в поездке. Подскажите, если поставить укол днем в субботу. Это сильно критично? Спасибо
Добрый день, есть кто здесь перешёл со второго месяца на дозу 0.5?
Многие переходят после 4х недель 0,25 мг на дозу 0,5 мг
Отлично, спасибо. 0,25 вообще не чувствую. Аппетит, голод и вес без изменений
Всем привет , вопрос Например я достигну нужного веса-результата на 1 мг или 1.7 Сколько нужно подкалывать потом чтобы поддерживать данное состояние ?
Всем доброе утро. Девочки, витамины принимаете? Поделитесь пожалуйста.
Девочки! Сделала 4 укола велгии по 0.25, позавчера был пятый! Вес стоит два дня, сегодня прям жор пошел) такое возможно или повышать уже? Отвес за месяц 4.5 кг, но сейчас я простыла и два дня недомогаю в целом
я бы пока продолжила велгию в прежней дозировке ставить, так как всё же простудились и надо ресурс организму, чтобы восстановиться, добавить питьевой режим. а потом уже и поднимите дозировку, когда поправитесь
Всем доброе утро. Девочки, витамины принимаете? Поделитесь пожалуйста.
Спасибо большое! Ну у меня укол в пятницу следующий, поэтому есть еще время подлечиться, а дальше посмотрю) так как вес встал и аппетит пошел ! Я вот единственное, купила ручку 0.25 и теперь не совсем понимаю, как 0.5 уколоть. Два укола можно наверное сделать, по 0.25 будет?)
велгию можно двигать на 72 часа туда и обратно)
Если у вас сд, то, действительно, назначают до 1мг. Я бы проконсультировалась с врачом
У меня нет сахарного диабета, врач сказала, что можно повышать. Меня настораживает сама по себе такая тенденция. Я за полгода сбросила более 20 кг, а потом вес встал, и все, хоть ты тресни. А мня бы ещё столько же желательно скинуть с моими 92 кг с копейками
Ребята, всем привет! Очень хочу послушать ваших советов. Принимала Велгию, все отлично, скинула 15 кг. По некоторым причинам на месяц перестала принимать препарат. Сейчас хочу вернуться. До перерыва дозировка была 2,4. С какой дозировки стоит начать снова?