С начальной дозы 0,25 мг, но повышать дозировку можно быстрее, не через 4 недели, а через две
Добрый вечер, скорее всего уже был этот вопрос, но через поиск не нахожу. Если шприц 2.4 мг, нужна доза 0.5 мг, тогда игл надо больше , их отдельно продают . Благодарю.
я бы пока продолжила велгию в прежней дозировке ставить, так как всё же простудились и надо ресурс организму, чтобы восстановиться, добавить питьевой режим. а потом уже и поднимите дозировку, когда поправитесь
Да, игл надо будет докупить, на вб или озон вообще недорого выходит. Даже с покупкой доп иголочек на велгии выгодно брать большую дозировку и считать щелчки.
Только вот , срок годности открытого шприца не более 6 недель , к примеру покупая 2,4 мг, колоть 0.5 мг, получается в шприце 19 доз, как с этим быть ? Сколько не искала информацию, не нашла , что если хранить в холодильнике срок увеличивается (
Только вот , срок годности открытого шприца не более 6 недель , к примеру покупая 2,4 мг, колоть 0.5 мг, получается в шприце 19 доз, как с этим быть ? Сколько не искала информацию, не нашла , что если хранить в холодильнике срок увеличивается (
в холодильнике держите, ничего не будет, так тут много кто велгию пользует и ставит.
Главное - отслеживать, чтобы раствор не стал мутным. Но, с другой стороны, если пока колешь маленькую дозировку, то, наверное, 2,4мг велгии в самом деле нет смысла брать, можно взять и поменьше
Здравствуйте, ветку немного просмотрела, но не нашла. А могу я 2 укола велгии поставить (который идёт по 0,5) чтобы получился миллилитр? В 2 места, её просто только на 0,5 можно раскрутить
Здравствуйте, ветку немного просмотрела, но не нашла. А могу я 2 укола велгии поставить (который идёт по 0,5) чтобы получился миллилитр? В 2 места, её просто только на 0,5 можно раскрутить
Каждые 5 кг сброшенного веса надо пересматривать калораж.
По какому принципу его надо пересматривать? Когда велгия действовала, я и есть не хотела
По какому принципу его надо пересматривать? Когда велгия действовала, я и есть не хотела